廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本女偶像宣布新身份! 疑「酒店女公關」:一直想嘗試

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/09/27 09:03
最後更新時間:2022/09/27 09:03
日本前女偶像志田愛佳,震撼宣布有了新工作身份。(圖/翻攝自志田愛佳IG)
日本前女偶像志田愛佳,震撼宣布有了新工作身份。(圖/翻攝自志田愛佳IG)

日本前女團「欅坂46(現櫻坂46)」成員志田愛佳年僅23歲,她於2018年5月被爆出違反禁愛令、同年11月畢業。畢業後轉型當模特兒的她,昨(26)日無預警對外宣佈自己的新身份,震驚粉絲。

志田愛佳(左)過去是欅坂46成員。(圖/翻攝自欅坂46特集)

 
她坦言,自己一直想嘗試從事酒店職業,但因為與自己原有職業無關,所以一直遲遲無法下定決心。直到現在,志田認為要做自己喜歡的事,因此決定拚一把。儘管現在依然有很多樂趣,但同時也有對生活的焦慮,而這份新工作正好是自己所欽佩的。

更多新聞:周玉蔻90度鞠躬道歉! 律師曝「為時已晚」仍恐遭判刑

志田愛佳PO文。(圖/翻攝自志田愛佳IG)

志田表示,自己會從零開始,好好努力。她也喊話,自己非常感謝透過社群平台支持她的每個人、每一位粉絲。儘管以後的形式與以前有所不同,但還是終於有機會與粉絲見面了!若有機會的話,請大家一定要去找她玩,另也非常歡迎女孩子到店拜訪她。
 

更多新聞:初音老公被拒!想帶妻去迪士尼玩 園方:可以帶小型布偶

而志田雖未明確提到自己的工作岡位,但由於工作是與人見面及玩樂,也被猜測應是公關小姐。不過,粉絲們雖感到震驚,但也非常支持她,紛紛表示「做自己想做的事真好」、「一定會去看你的!」

 
#日本#女團#偶像#志田愛佳#酒店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0948

0.2356