廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《唱情歌》周子逸落單淚崩退賽! 小宇衝上前拍背安慰暖翻

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/09/25 21:41
最後更新時間:2022/09/25 21:41

三立、TVBS戀愛音樂創作實境節目《為你唱情歌》最新一集主題為「曖昧」,周子逸再度落單,讓他忍不住在節目中淚崩,宣布退賽,「承受不住了,我很盡力強忍自己低落心情,讓自己開心起來、努力跟大家打成一片,但還是收到這樣的評價,當下有點悲憤。」

更多新聞:男團被說「模仿玖壹壹」火大開嗆 發文釣出洋蔥道歉

 

周子逸(右)心情有些不悅。(圖/翻攝自《為你唱情歌》節目片段)

在分組時周子逸坦言,一開始對曾薀帆蠻有好感,經過相處他明白自己不是曾薀帆喜歡的類型,對於再次落單,周子逸表示:「其實我沒有被選到很理所當然,因為我在男生裡的創作經驗最少,我也不想成為夥伴的負擔。」

周子逸落淚,小宇上前安慰。(圖/翻攝自《為你唱情歌》節目片段)

炎亞綸試著開導周子逸,「不完全是個問題,只是一個認知的問題,你已經有點在講同樣的答案給外面的人聽。」這番話讓周子逸有些不愉快回:「那為什麼要一直問?」氣氛讓在場的人驚訝地張大嘴巴。
 

小宇溫暖安慰周子逸。(圖/翻攝自《為你唱情歌》節目片段)

周子逸忍不住情緒哽咽,表示:「我為了這個節目,我從5月開始......」小宇見狀趕緊上前安慰,周子逸接著說:「我努力這麼久,好幾個月的結果就是今天這樣子,你要我怎麼好受?我不好受,我當然知道別人不想跟我當夥伴,我需要在一個很好的狀態才可以,但前2次的結果就是這樣子......」小宇則表示:「這些只是過程,不要影響你做音樂的熱情。」言談中給予對方滿滿正能量。


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#周子逸#為你唱情歌#小宇#炎亞綸#唱情歌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.0812

0.2322