廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S爆曾反目大S! 搶男神發生衝突遭姊嗆:我比妳漂亮

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/09/26 16:36
最後更新時間:2022/09/26 16:36
小S以前是個追星族。(圖/翻攝自小S臉書)
小S以前是個追星族。(圖/翻攝自小S臉書)

小S近日在Podcast《老娘的老娘:小S和S媽的超展開對話》和S媽聊起小時候追明星的行為,小S與大S從小就喜歡追星,出道前曾為了追郭富城追到姊妹反目,2人還曾爭執郭富城朝她們看了好幾眼到底是在看大S、還是小S?小S和大S甚至曾為看日本傑尼斯旗下團體「忍者」演唱會,在路邊搭帳篷住了一晚,就希望在入場時搶到最好的位子,近距離欣賞偶像。

更多新聞:利菁隔2年「聲音像林志玲」復出! 認推主持約:懷疑小S節目是我的

 

小S分享追星事蹟。(圖/金星文創提供)

小S在節目中細數他們的追星行為,小時候買喜歡的明星照片放在教室的透明墊子底下,長大一點就追星,除了在「忍者」演唱會入口搭帳篷過夜、衝到搖滾區第一排,她們還在臉上寫了大大的「忍」字,就是想要明星看自己一眼。而且演唱會快結束時就衝到出口等偶像出來,包計程車繼續尾隨追星,S媽提醒,呼籲粉絲千萬不要追車,實在太危險了。

 

後來港星當道,大小S特別迷郭富城,S媽還陪他們追著郭富城跑通告,小S記得那是張菲的《龍兄虎弟》節目,她們就在觀眾席舉著寫上郭富城的板子支持偶像,郭富城偶爾看往她們的方向,姊妹搶著說:「他一直在看我!」、「沒有,我覺得他是在看我!」大S還說:「拜託!我比妳漂亮那麼多!他看你幹嘛?」

小S曾因追星和大S爭執。(圖/金星文創提供)

後來姊妹倆出道,也有了自己的粉絲,粉絲自稱「SOS神秘組織」與「SOS國際歌友會」,小S曾經很好奇問到底組織有幾個人,粉絲當時回,「今天我們號召到8個!」

 

小S坦承自己一直都很喜歡明星,後來開了節目《姊姊好餓》,就能名正言順的把崇拜的男偶像全都請來,是她錄過節目中最開心的一個。S媽也有心儀的明星,有次劉德華聽大S提起S媽很喜歡他,當場邀請S媽吃火鍋,還親自幫S媽涮肉燙青菜,讓S媽開心不已,這超級待遇讓小S認輸,覺得媽媽才是超級粉絲。

 

 
#小S#徐熙娣#S媽#老娘的老娘#大S#徐熙媛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.1036

0.25