廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳姍儒翻白眼合照「文末逼哭老爸」 吳宗憲過60大壽:妳是我的空氣

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/09/26 17:10
最後更新時間:2022/09/26 17:10
吳姍儒發文祝吳宗憲生日快樂。(圖/翻攝自吳姍儒IG)
吳姍儒發文祝吳宗憲生日快樂。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

吳宗憲今(26)日過60大壽,女兒吳姍儒(Sandy)於社群上發文祝福爸爸,並以一張照片連結彼此的3點關係,「我這小明星後面總是有你大跟班,永遠活潑愛唱歌吵得要命(結果我也是歪歪),長大的我其實背對你都在翻白眼(?)」吳宗憲也於貼文下方感性留言:「你們就像爸爸的空氣一樣;所以;雖然不一定知道你們在哪裡?但卻無時無刻一定要用力地呼一口……爸爸最愛你喲!」

更多新聞:利菁隔2年「聲音像林志玲」復出! 認推主持約:懷疑小S節目是我的

 

吳宗憲回應吳姍儒貼文。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

吳姍儒直呼時間好快,爸爸已經60歲了,不禁想問:「人活六十年不知道到底是什麼感覺?」大嘆不知道該送爸爸什麼禮物,「送你生日禮物是最困難的,物質慾望普、根本不愛收禮物的尷尬感、愛吃也不可能餐餐大魚大肉(小吃類的還比較對你的胃)對精品毫無興趣…你看,多難。」所以大家決定送吳宗憲「時間和卡片」,陪伴爸爸吃飯、聊天和打高爾夫球。

吳姍儒感性發文。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

吳姍儒在文末點播徐若瑄的〈別人的〉,透露吳宗憲原本要在她的婚禮獻唱這首歌,「但是他自己想一想發現可能沒辦法完整的唱完,他會哭,我覺得很可愛,這首歌如果是我來唱他才會哭吧?那今天就點這首給他聽。」吳姍儒寫下滿滿祝福,更對爸爸說聲:「愛你。」

 

正在錄外景的吳宗憲也於貼文回覆:「哇親愛的寶貝爸爸最愛你們,人生就是這樣子,60歲的生日的現在,我一樣在出外景,一路上得到很多祝福!這也是我努力往前走的唯一的動力,生命就是這麼可愛,有你們真好,如果沒有這些日常生活,我又怎麼會有感於春夏秋冬……你們就像爸爸的空氣一樣;所以;雖然不一定知道你們在哪裡?但卻無時無刻一定要用力地呼一口……爸爸最愛你喲!」

 

 


 

#吳宗憲#吳姍儒#Sandy#生日#徐若瑄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0848

0.2328