廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7個月前暴哭赴美!兒「獨立宣言」打醒崔佩儀:還是老伴好

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/09/13 07:53
最後更新時間:2022/09/13 07:53
資深藝人崔佩儀與兒子貝克宇感情深厚。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)
資深藝人崔佩儀與兒子貝克宇感情深厚。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

藝人崔佩儀和韓裔美籍老公Sam結婚20年,育有一子「 貝克宇」,去年(2021)貝克宇考上洛杉磯的音樂學院,她帶著兒子前往美國辦理入學手續,也和在當地工作的先生團聚,今年初獨自一人返回台灣。面對母子倆第一次分離,原以為兒子會非常不捨,沒想到才過7個月的時間,貝克宇就發表「獨立宣言」,鼓勵媽媽要擁有自己的生活,讓崔佩儀不禁感嘆「兒子真的長大了」。

崔佩儀與先生日前為兒子慶生。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

 
更多新聞:公審男友沒剝蝦!女不滿被酸「公主幻想」 爆氣再開戰場

崔佩儀在談話節目《命運好好玩》中透露,自己是單親家庭出身,和母親相依為命,看著媽媽為生活奔波,她暗自決定「不結婚則已,結婚一定要給孩子滿滿的愛」。在38歲的年紀生下貝可宇,從此將重心全放在家庭上,親自接送兒子上下學、做便當等,也算是彌補小時候的缺口。

崔佩儀分享「吾家有兒初長成」的心情。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

更多新聞:成分多達232種!大咖男星喝「飲料界佛跳牆」秒吐3字
 

貝克宇赴美念大學前夕,母子二人難分難捨到哭成淚人兒,她還叮嚀先生要好好教導孩子才放心回台。只是短短7個月後,貝克宇告訴她,「我大了,已經不是小孩,妳不用常來,應該要有自己的生活,不要圍繞著我跟爸爸,多交些朋友,現在不用犧牲了。」崔佩儀坦言,當下聽到確實有些錯愕,後來轉念一想,發覺還是老伴好,同時也要認真經營自己的人際關係,晚年必須要過得很獨立、很堅強。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#崔佩儀#貝克宇#親子#女星#藝人#家庭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0981

0.237