廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

終於等到了!小甜甜人脈超狂 合體「天團男神」掀回憶殺

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/09/10 17:47
最後更新時間:2022/09/10 17:47
藝人小甜甜與唐振剛是多年好友。(圖/翻攝自小甜甜臉書)
藝人小甜甜與唐振剛是多年好友。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

藝人小甜甜(張可昀)出道超過15年,憑著獨特的搞笑風格迅速竄紅,在諧星界闖出一片天,之後跨足戲劇圈,展現截然不同的面貌,曾獲得金鐘獎的提名,表現備受肯定。今(10)日凌晨她上傳參加聚會的照片,與粉絲分享生活點滴,意外展現超狂的人脈,因為與她合照的帥哥,正是男子團體Energy的前成員小剛(唐振剛)。

小甜甜開心與唐振剛合影。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 
更多新聞:被出征沉寂4天!楊丞琳發聲「初心一直在」 約定舞台見

小甜甜昨(9)日和友人一起出席教會活動,同場的還有小薰、孫綻等人,其中最吸睛的,莫過於身旁那位頭戴棒球帽,身穿T-Shirt、短褲,造型輕便又不失帥氣的型男。網友看到照片後,立刻認出是小剛,瞬間陷入滿滿的回憶殺,小甜甜更興奮直呼:「這個中秋節很開心,一直想見的人終於出現了」,顯見也很期待與小剛碰面。

小甜甜等4人一同出席活動。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

更多新聞:素顏真面目被讚爆!謝忻認了「自虐保養」:10年不間斷
 

現年38歲的唐振剛原本為Energy的舞蹈老師和專屬舞者,自Toro、牛奶接連退出後,2007年加入團體,成為最年輕的成員,出演過許多電影及電視劇,包括《正義的算法》、《角頭2:王者再起》和《角頭外傳:浪流連》等,也是旅遊節目《世界第一等》的主持人,至今依舊活躍於演藝圈。
 
#小甜甜#張可昀#唐振剛#Energy#男團#小薰#藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0772

0.2128