廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

手搖飲開幕僅8個月!陳珮騏宣布「停業」 親吐下一步計畫

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/09/12 07:41
最後更新時間:2022/09/12 07:41
女星陳珮騏。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)
女星陳珮騏。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

藝人陳零九年初在家鄉高雄開設手搖飲料店,其中一名股東正是女星陳珮騏,當初還一起出席開幕剪綵活動,不料才短短8個月的時間,飲料店宣告暫停營業,令許多人相當錯愕,不過陳珮騏同時曝光另一個消息,她與陳零九有新的計畫正在籌備當中,敬請大家期待。

陳珮騏與陳零九合開手搖飲店。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 
更多新聞:告別7年婚!高毓璘「感謝前夫」吐恢單心聲:繼續走花路

陳珮騏在臉書轉貼飲料店的聲明,「感謝各位消費者的支持與喜愛,因本店團隊欲做更有效益的空間運用與經營,即日起九茶高雄旗艦店暫停營運!本店原址將於很快的未來另成立全新餐飲品牌,繼續為大家提供更多優質服務,再次感謝支持。」她也在留言區曬出跟陳零九的合照,透露很快就會有新形態出現。

手搖飲宣告暫停營業。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

更多新聞:包不住!林襄烤肉穿這樣 沒內衣「邪惡圓弧線」全看光
 

事實上,陳珮騏和陳零九原本不認識,因有共同好友而相識,加上同為高雄人,知道陳零九工作認真又很有想法,決定攜手合作回故鄉投資。歇業消息一出,網友惋惜不已,「本來想說10月初去高雄捧場的」、「還沒有去過,就關了」、「上禮拜才去喝,很好喝捏,怎麼會」,但也不少人好奇兩位陳老闆接下來的計畫,紛紛替他們加油打氣。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#陳珮騏#陳零九#手搖飲#副業#藝人#投資

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0745

0.2124