廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

包不住!林襄烤肉穿這樣 沒內衣「邪惡圓弧線」全看光

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/09/10 23:15
最後更新時間:2022/09/10 23:30
啦啦隊女神林襄。(圖/翻攝自林襄 IG)
啦啦隊女神林襄。(圖/翻攝自林襄 IG)

中職樂天桃猿「Rakuten Girls」樂天女孩成員林襄,憑藉甜美的外型與32E的豐滿上圍,加入啦啦隊後迅速成為新一代的女神,IG粉絲追蹤數突破133萬。儘管近來深陷整形、隆乳傳聞,也被酸社群平台都是辣照,很像「色情頻道」,她依舊大方展露好身材,也在中秋節這天,公開性感的「烤肉戰袍」。

林襄不吝於展現好身材。(圖/翻攝自林襄 IG)

 
更多新聞:太辣眼睛了!高虹安COS「嫦娥」被虧爆:不能只有我看到

中秋節又被稱為「烤肉節」,林襄換上寬鬆的背心,詢問大家:「最喜歡吃什麼?」還補充自己喜愛烤土司再薄薄塗一層烤肉醬,但顯然沒人在意她的口味,因為在背心底下,林襄竟然沒有穿內衣,渾圓飽滿的酥胸快要整顆掉出,尺度相當大膽。

林襄辣秀烤肉戰袍。(圖/翻攝自林襄 IG)

更多新聞:昔戴巨型玉兔帽開唱!謝金燕「被扛下台」 親吐奇葩內幕
 

照片曝光短短2小時,已湧入超過8萬名網友按讚,紛紛留言感謝放送中秋福利,也祝福她佳節愉快,「這張太猛」、「一家烤肉萬家襄」、「這還烤得下去嗎」、「我都用眼睛吃」。面對有人質疑她曾表明「不想靠奶紅」,卻越穿越少,林襄解釋是寫真集裡的照片,也都有做好萬全的防護措施。
 
#啦啦隊#女神#林襄#身材#中秋#烤肉#整形

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0808

0.2167