廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

風雨見溫情!輪椅男難穿雨衣 騎士「暖相助」認證最美畫面

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/09/12 09:53
最後更新時間:2022/09/12 09:53
機車騎士熱心幫輪椅男穿雨衣。(圖/翻攝自爆料公社)
機車騎士熱心幫輪椅男穿雨衣。(圖/翻攝自爆料公社)

受中颱「梅花」外圍環流影響,台中以北與宜蘭陸續出現降雨,不過大雨澆不熄民眾互助的溫情,有位網友就在風雨中見證「最美風景」。駕著電動輪椅的男子不方便穿雨衣,剛好有4名機車騎士路過,馬上幫他穿好,還貼心地拍下背後的照片再三確認,讓在旁目擊一切的網友感動不已。

騎士展現台灣最美風景。(圖/翻攝自爆料公社)

 
更多新聞:告別7年婚!高毓璘「感謝前夫」吐恢單心聲:繼續走花路

原PO在臉書社團「爆料公社」發文表示,在台中大慶車站附近,看到一位使用電動輪椅的男子,在路邊待了好一陣子,原以為是在等人或要過馬路,結果紅燈的時候,來了4名貌似學生的年輕騎士,在他們下車討論路線的同時,男子上前尋求協助穿雨衣。騎士聽聞二話不說合力替男子穿好雨衣,更繞到後方拍下背面照,詢問這樣穿戴是否可行。原PO看了感性直呼:「謝謝騎士們,你們好棒,也希望騎電動輪椅的先生都可以遇到好心人幫忙。」

網友感動分享騎士暖舉。(圖/翻攝自爆料公社)

更多新聞:包不住!林襄烤肉穿這樣 沒內衣「邪惡圓弧線」全看光
 

貼文曝光後,湧入超過7000名網友按讚留言,大誇這群年輕人溫暖有愛心,「很棒,日行一善」、「好孩紙,太感動了!今日的正能量」、「看到這樣的po文,心情真的很好,其實台灣年輕人大部分還是很棒的」、「終於看到不是抱怨與負面的爆料,心暖暖的」、「哪所學校的好學生?有人認得出來嗎?應該肉搜一下,好好表揚他們」。
 
#爆料公社#台中#輪椅#騎士#愛心#幫助

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0770

0.2102