廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

認愛了?汪小菲曬「十指緊扣張穎穎」親密照 微博網友開轟

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/07/28 13:55
最後更新時間:2022/07/28 13:57
汪小菲與張穎穎的牽手照在微博瘋傳。(圖/翻攝自重頭戲微博)
汪小菲與張穎穎的牽手照在微博瘋傳。(圖/翻攝自重頭戲微博)

女星大S(徐熙媛)與前夫汪小菲在去(2021)年協議離婚後,男方就傳出與26歲大陸女星張穎穎的關係曖昧,就連資深狗仔葛斯齊也開直播公開汪小菲的後宮佳麗群,直言他的感情生活很精彩。今(28)日微博就瘋傳一張汪小菲和張穎穎的牽手照,2人此舉疑似是公開認愛。

更多新聞:林隆璇6年沒收入轉戰直銷過活 曾拒絕幫周慧敏寫歌:她是花瓶

 

大S前夫汪小菲近日才開直播。(圖/翻攝自微博)

有網友在微博PO出一張汪小菲與張穎穎的牽手合照,兩人的穿搭還是黑、白相間的情侶配色,腳上穿著情侶鞋,十指緊扣看似非常恩愛,該名網友也在文中提到「是開始秀恩愛了嗎」,聲稱這張照片是汪小菲在朋友圈曬出的合照。

更多新聞:黃宣反應太快王偉忠求饒「留點給我講」 高度讚賞:生對年代

 
大S與具俊曄的婚後生活相當甜蜜。(圖/翻攝自tVN)

不少網友見狀也在照片下留言「汪小菲換女友了」、「希望你不要再去打擾前妻」、「張蘭會說她是汪小菲的一個姐姐」,似乎對汪小菲公開認愛一事不是很支持。事實上,大S與汪小菲離婚後,在今(2022)年3月再嫁20年舊愛具俊曄,婚後兩人過著甜蜜的生活,具俊曄也積極融入台灣的生活圈,不僅DJ活動滿檔,還與小姨子小S一同出席7月的金曲獎,相當親民。
 
 
#汪小菲#大S#具俊曄#張穎穎#葛斯齊#小S#認愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0788

0.2132