回到網頁上方

汪小菲黑料狂被掀出!張蘭上火線護兒 嗆酸民:狗都不如

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/06/04 17:54
最後更新時間:2022/06/04 17:54
張蘭、汪小菲母子。(圖/翻攝自微博) 汪小菲黑料狂被掀出!張蘭上火線護兒 嗆酸民:狗都不如
張蘭、汪小菲母子。(圖/翻攝自微博)

女星大S前夫汪小菲近日遭到資深狗仔葛斯齊爆料婚內出軌,對象除了張穎穎外,還跟多位女性曖昧,舉止相當親密,引發外界一片譁然。汪小菲的母親張蘭傳出一度氣到住進醫院,返家後開直播親上火線,直接跟酸民開戰,怒嗆小黑粉不如一隻聽話的狗。


張蘭、汪小菲直播帶貨。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:長期聞到屍臭味!男星以為卡到陰 就醫驚「腫瘤已擴散」

張蘭昨(3)日照常開直播,面對網友留言「上樑不正下樑歪」,她不顧線上有2萬人觀看,氣得回罵網友沒資格評論,接著仰天長笑對黑粉喊話,「請移步好嗎?都是你們在中間瞎傳話、瞎攪和,智商都不在線,都不如一隻聽話的狗。」

張蘭護兒槓上酸民。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:被要求多謝醫護!黃子佼嘆「公眾人物該做多少」急曝真相
 

張蘭霸氣護兒,將矛頭對準黑粉,網友一面倒繼續狂酸,「那我們這些黑粉還是不要支持他們家的餐廳了」、「沒這張嘴還能給兒子少惹點事」、「老太天天張嘴就來」、「娛樂圈,一塌糊塗」。
 
 
 
#大S#具俊曄#汪小菲#張蘭#葛斯齊#張穎穎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2331

0.1497

0.3828