廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆出軌後首露面!汪小菲憔悴「生無可戀」 落魄樣嚇壞人

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/06/02 21:17
最後更新時間:2022/06/02 21:17
汪小菲被爆出軌與多人交纏。(圖/翻攝自汪小菲微博、快手直播)
汪小菲被爆出軌與多人交纏。(圖/翻攝自汪小菲微博、快手直播)

汪小菲去年和大S離婚後,除了和大陸女星張穎穎傳出緋聞,近日遭「最強狗仔」葛斯齊爆出多張與女性「親密交纏」的鹹濕照,出軌風波鬧得沸沸揚揚,讓許多支持者看完也挺不下去,對此汪小菲至今沒有對外回應,但被陸媒拍到外出照,看起來相當憔悴。

汪小菲爆出軌後首露面。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:汪小菲狂爆多女鹹濕照!張蘭見「親密交纏」拋4字回應

根據《網易娛樂》報導,汪小菲31日被葛斯齊重砲踢爆各種醜聞後,外界批評聲四起,不過至今他並未做出任何回應,不過今天他打起精神外出,從影片中發現汪小菲穿著白色短袖上衣,慢慢走到車門上車,整個人看起來相當沒精神,心情應該受風波影響甚鉅,被陸媒形容是「失魂落魄」、「生無可戀」。

汪小菲看起來神情憔悴。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:張穎穎扶正失敗怒墮胎!汪小菲「老公會愛你」驚人對話曝
 

不過原本葛斯齊今(2)日一早預告,將在晚間8點再度直播,公開汪小菲的「後宮佳麗史」,但到了8點他卻沒有現身,隨後發文「因為技術原因,導致直播延誤,我們換另一種方式呈現。 很抱歉讓大家久等。」至於以什麼方式呈現?葛斯齊僅回應《TVBS新聞網》:「我也在等,他們後台還在解決,有可能用短影音呈現。」
 
 
 

汪小菲出庭

#汪小菲#葛斯齊#出軌#爆料#露面#憔悴#張穎穎#大S

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0944

0.2372