廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安心亞曝從小就愛裸上身 「照豬養大」食量驚人

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/22 12:24
最後更新時間:2022/06/22 12:24
安心亞(圖左)在節目中自曝從小照豬養。(圖/翻攝自安心亞臉書、中天提供)
安心亞(圖左)在節目中自曝從小照豬養。(圖/翻攝自安心亞臉書、中天提供)

王思佳、甄莉和Vicky日前上中天綜合台《同學來了》,討論播出主題「小孩千萬不能隨便養養!千金媽媽堅持就是要『浮誇養』!」主持人安心亞分享自己的成長過程:「我其實是照豬養大的,因為我媽媽都會覺得我吃不飽,每次湯都煮一大鍋當個人餐。」但小時候能「吃飽」,這讓阿Ken非常羨慕:「我是家裡面最小的,所以哥哥吃剩的,隔天熱一熱再給弟弟吃。」

更多新聞:楊繡惠爆怒親回!駁「秘戀男團成員」 恐掀家庭革命:有病嗎 

 

主持人阿Ken、安心亞、無尊。(圖/中天提供)

全場來賓另外好奇有「性感女神」封號的安心亞,小時候的打扮是否也走性感風?安心亞則笑說:「我小時候有穿衣服的(照片)沒多少張,因為我媽都讓我裸上半身,所以現在才這麼性感。」這話讓阿Ken非常認同:「妳長大好像比較好一點,小時候很像小男生。」

 

聊到打扮,「浮誇系媽媽」王思佳大方秀出女兒的戰利品,讓無尊看得眼花撩亂:「小朋友長很快,會不會穿1、2次就不穿了?」王思佳卻有不同論點:「如果你要這樣講,那她到國中之前都不要穿衣服,因為她都會長大。」

王思佳願意花錢幫女兒打扮。(圖/中天提供)

但甄莉對此則是抱持反對意見,她認為很多媽媽愛買東西,其實都是為了滿足自己的慾望:「現在的新手媽媽都很誇張,什麼都要買最好的給小孩,像思佳小姐,每個人看到應該都想當她女兒,她Baby才幾個月就有50雙鞋耶!」王思佳則解釋自己的育兒觀:「我自己也是用最好的,沒道理我女兒不能是用最好的,所以我喜歡什麼或我女兒穿什麼可愛,我都會盡量買給她。」

 

甄莉分享育兒觀念。(圖/中天提供)

生了四千金的Vicky也分享自己的育兒心態:「我是大家庭長大的,也是最小的,因為我跟我哥哥姊姊差蠻多歲,所以我必須自力更生,我現在也成為4個孩子的媽媽,前面2個蠻照書養的,教養上會比較重視她們的禮貌,但另外兩個,尤其最小的,我就有點放生了。」

 

女星們聚在一起什麼都能聊,Vicky還提到當初懷孕時連吃都很小心:「我在懷孕的過程就不太吃生冷的東西,但有些媽媽就我行我素,想吃什麼就吃什麼。」但王思佳卻說:「很多人說吃冰小孩氣管會不好,那吃火鍋你女兒是會燙到嗎?醫生說過可以吃,只是要注重衛生,因為孕婦不能吃藥!」

Vicky育有4個女兒。(圖/中天提供)

聽著全場媽媽暢聊育兒經,阿Ken反倒好奇這件事:「妳們有沒有想過有一天小孩長大後,妳希望她怎麼對妳?」沒想到全場的媽媽想法一致:「沒有,因為我們都是無條件的愛。」王思佳就以自己為例:「我剛生完小孩,餵母奶的那段期間蠻容易產後憂鬱,我看了一篇文章後才豁然開朗,他說每一個小孩都是在天上選自己的媽媽,他是拋下所有的一切來找妳的,所以就不要再想他要回報妳什麼東西,我覺得這麼多人她選了我,我就不能讓她失望。」

 

 
 
#安心亞#Vicky#王思佳#甄莉#阿Ken#無尊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0817

0.225