廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星組「內湖美腿幫」成員超豪華 季芹走心:怎沒邀我?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/06/20 19:47
最後更新時間:2022/06/20 19:47
女星季芹婚後生完孩子保養得宜擁有一雙纖細美腿。(圖/翻攝自季芹臉書)
女星季芹婚後生完孩子保養得宜擁有一雙纖細美腿。(圖/翻攝自季芹臉書)

愛美是每個人天性,尤其對於女性來說,許多人都會試圖保養自己讓身體處於最佳狀態,既維持健康又能展現自信。女星楊皓如日前上節目透露,先前曾加入一個群組,名為「內湖美腿幫」,裡面成員全都是女藝人,甚至還透露自己為了維持美腿線條,還自費打肉毒桿菌。沒想到主持人季芹聽完後卻走心,傻眼直呼,「我也住內湖啊!為何沒邀我?」
 
每位女藝人為了讓自己在鏡頭前呈現最好看一面,私下無不做出許多努力,維持容貌和身材,而且難免會相互比較。楊皓如日前上《媽媽好神之俗女家務事》節目中爆料,其實她私下有加入一個「內湖美腿幫」群組,裡面成員都是女明星,而且個個腿部都很好看。楊皓如補充說,裡面成員包括屈中恆老婆Vicky、王中平老婆余皓然、Paul老婆咪咪等人,「Vicky姐是幫主」。

 
 
季芹聽完頻頻問「我怎麼不知道有這個內湖美腿幫」。(圖/翻攝自YouTube)

更多新聞:家人罵「沒家教」 男友舉動讓蘿莉塔心死提分手

接著楊皓如提到,自己也是成員之一,儘管十分開心,但壓力也是超級大。他說裡面成員個個腿部線條「超逼人」,自己腿部雖然是細的,但小腿肌很明顯,看起來就是有顆「蘿蔔」在腿上,為此她還特地去打肉毒桿菌,覺得自己才能對得起這個美名。
 
 
楊皓如補充Vicky是幫主。(圖/翻攝自YouTube)

更多新聞:回憶殺!藍心湄曬大合照 粉絲懷念嘆:只見芝麻不見龍眼

季芹聽完之後似乎有些走心,稱說自己之前也是住內湖,卻從不知道有這個美腿幫,而且余皓然家就住在她家附近,結果旁人就笑說,「妳沒被邀請啊!」隨後Vicky解釋,某天她還這些成員參加一個「不看臉的美腿比賽」,後來節目結束之後,我們就弄了一個群組,就是「內湖美腿幫」,所以才會有這些成員。
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#內湖美腿幫#季芹#楊皓如#Vicky#余皓然#咪咪#王中平#屈中恆#肉毒桿菌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0812

0.2149