廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

懷孕吃冰被斥影響孩! 王思佳回嗆:吃火鍋女兒會燙到?

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/06/23 18:30
最後更新時間:2022/06/23 18:30
王思佳與寶貝女兒小王美。(圖/翻攝自王思佳臉書)
王思佳與寶貝女兒小王美。(圖/翻攝自王思佳臉書)

女星王思佳與於2016年與老公Joe結婚,去(2021)年8月生下寶貝女兒「小王美」,近來在節目中談及孕婦忌諱吃生冷食物,她也不改直率性格,有自己的看法,不受傳統觀念束縛。

更多新聞:馬俊麟出軌王瞳「被消失」!3年後再同劇 正宮首發聲

 

王思佳對於產婦是否能吃冰有自己的看法。(圖/中天提供)

更多新聞:多圖/閃瞎!節目公開「激吻照」 具俊曄告白大S:超幸福

節目《同學來了》近來探討「小孩千萬不能隨便養養!千金媽媽堅持就是要浮誇養!」主題,女星Vicky指出,自己當初懷孕時對於飲食特別小心,懷孕過程不太吃生冷的東西,更直言「但有些媽媽就我行我素,想吃什麼就吃什麼。」不過,對於有人說產婦吃冰,小孩氣管會不好,王思佳忍不住回嗆,「那吃火鍋你女兒是會燙到嗎?」她表示,醫生說過可以吃,只是要注重衛生,因為孕婦不能吃藥。

 
更多新聞:大S激吻具俊曄照登熱搜! 張蘭直播哽咽發聲:好孤獨

事實上,王思佳過去就曾透露,自己產前1個月時,幾乎每天晚上都會吃一碗剉冰,就收到許多網友建議別吃冰品,對小孩的氣管不好,當時她嗆辣回應,「那吃火鍋是不是小孩會燙到?吃海鮮小孩會過敏?」她認為,雖然知道網友是出自好意提醒,但不要因為沒有科學根據的傳統觀念,而對孕婦有過多飲食和生活限制。

女星王思佳。(圖/翻攝自王思佳臉書)

而節目中,王思佳也大方分享寶貝女兒的戰利品,被質疑小孩長很快,會不會穿1、2次就不穿,她則回,「如果你要這樣講,那她到國中之前都不要穿衣服,因為她都會長大。」

更多新聞:母不能接受大S曾離婚? 具俊曄首揭「婆媳關係」內幕
對此,女星甄莉說,很多媽媽愛買東西,都是為了滿足自己的慾望,什麼都要買最好的給小孩,每個人看到王思佳應該都想當她女兒,「她Baby才幾個月就有50雙鞋耶!」王思佳則解釋,「我自己也是用最好的,沒道理我女兒不能是用最好的,所以我喜歡什麼或我女兒穿什麼可愛,我都會盡量買給她。」
 
 
 

 
#王思佳#王思佳女兒#小王美#孕婦#吃冰#孕婦吃冰#火鍋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0804

0.2158