廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雙胞胎姊姊死會「換追妹妹」 阿Ken被罵渣男:老天又給機會

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/08/14 12:15
最後更新時間:2022/08/14 12:15
主持人阿Ken。(圖/中天提供)
主持人阿Ken。(圖/中天提供)

由阿Ken、安心亞和張立東主持的中天綜合台《同學來了》討論主題「世界上另一個一模一樣的我不是複製人!我們是雙胞胎!」安心亞則分享曾與雙胞胎臨演工作的趣事:「我最近在劇組,不知道臨演是雙胞胎,我被他們嚇到,想說他衣服怎麼突然就換好了?」她也好奇如果雙胞胎都是演員,拍戲應該很輕鬆:「譬如說哭戲你比較擅長,就你去拍這樣。」

更多新聞:崔佩儀分開兒子7個月泛淚! 爆貝克宇「無名指戒指」:以後放給媳婦了

 

雙胞胎姊妹艾軒、艾宸。(圖/中天提供)

阿Ken則有和雙胞胎交往過的經驗:「我以前有遇過雙胞胎姊妹花,2個都好漂亮,但姊姊已經有男朋友,我就去找妹妹。」這話讓全場來賓聽得直喊:「渣男!」阿Ken則解釋:「因為我要去追姊姊的時候,根本不知道她們是雙胞胎,後來發現她們是雙胞胎,就覺得老天爺好像又給我一次機會。」

更多新聞:專訪/余苑綺彎腰痛到發抖「只吃得下1、2口」 余祥銓心疼:狀況蠻不好

 
主持人阿Ken、安心亞和張立東。(圖/中天提供)

阿Ken的理由不被現場買單,更勾起來賓網紅雙胞胎姊姊艾軒的不好回憶:「我一開始還很開心有男生跟我告白,我就說因為還沒有很熟,要再多相處一下,結果他就說他密錯人,而且他後來追不到妹妹(艾宸)又來追我,我就不接受!」
 
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#安心亞#阿Ken#張立東#艾宸#艾軒#雙胞胎#同學來了

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0985

0.2334