廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王彩樺爆借錢討不回 潘慧如喊話:有能力就還錢

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/16 17:21
最後更新時間:2022/06/16 17:21
潘慧如(左)和王彩樺錄節目。(圖/飲joy BAR提供)
潘慧如(左)和王彩樺錄節目。(圖/飲joy BAR提供)

「國民媽媽」王彩樺日前上潘慧如主持的YouTube節目「飲joy BAR」,潘慧如表示:「這集是節目開播後最療癒的一集,屬於心靈雞湯系列。」潘慧如與王彩樺之前大多是在綜藝節目中合作,工作沒有太多交集,後來一起演出黃信堯導演電影作品《同學麥娜絲》後,才比較密集的聯絡。

更多新聞:新婚尪寵妻放閃「Makiyo像仙女」 小S一聽抓狂!

 

潘慧如邀請王彩樺上節目。(圖/飲joy BAR提供)

這次是潘慧如親自打電話邀約,王彩樺一口就答應,王彩樺說:「我們的麥娜絲開YT節目,我們當然一定要來支持啊!」潘慧如透露,在節目開播就設定好要邀請王彩樺,因為她非常喜歡這位前輩,除王彩樺很照顧後輩之外,不管是做什麼工作,王彩樺永遠都是笑容滿面,EQ高,工作上也非常敬業。潘慧如笑說:「自己有時候會暴怒,也很愛碎念,真的需要跟彩樺姐多學習。」

王彩樺(右2)和潘慧如(右5)曾在電影中合作。(圖/飲joy BAR提供)

潘慧如問王彩樺是怎麼克服演藝圈的高壓?王彩樺說:「自己年輕的時候也會脾氣不好,後來也是調整、調整再調整,再用同理心去想別人,自然就可以心平氣和。但有時候就是人太好,常常有友人來借錢,而且一去不回。」潘慧如也在節目中呼籲:「希望大家別再跟彩樺姐借錢,也希望那些曾借錢的友人,如果有一點點能力,可以慢慢地還錢。」
 

 
 
 
#王彩樺#潘慧如#同學麥娜絲#電影#飲joy BAR

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0881

0.2323