廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《巴斯光年》涉同性議題遭14國禁播 美國隊長:不用理會

記者 張綺云 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2022/06/16 13:44
最後更新時間:2022/06/16 13:44
圖/翻攝推特
圖/翻攝推特

皮克斯動畫《巴斯光年》這次出現了新角色,是一隻機器貓「白襪」負責安撫巴斯光年的情緒,被影迷大讚是最好角色,但電影中,有設席同性的議題遭到14個國家拒絕播出,擔任配音員的「美國隊長」克里斯伊凡回應不用理會。

《巴斯光年》:「哈囉巴斯,我是白襪,你的專屬安撫機器人。」

 

星際總部派來要安撫,巴斯光年情緒的機器貓「白襪」,想對主人示好做出超滑稽的動作,還在一旁狂撈叨。

《巴斯光年》:「我可以提供舒眠音效,有很多種選項,仲夏之夜海洋天堂鯨魚回聲,白噪音就好。」

為了要幫助巴斯光年入睡用聲音打造睡眠環境,白襪和巴斯光年歷經磨合後,成了不可或缺的同伴,電影在美國首映後,影迷大讚白襪是「皮克斯有史以來創造的最好角色」。
 

《巴斯光年》:「來吧太空騎警們,準備好了嗎?準備好了,不不我還沒準備好。」

皮克斯動畫《巴斯光年》電影即將上映,找來「美國隊長」克里斯伊凡配音備受矚目,其中涉及同性議題被14個國家禁播,克里斯伊凡也對爭議回應,認為不要理會他們繼續向前邁進,另一部動漫《哆啦A夢》電影也將出現在大銀幕。

《哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭》巴比大人是畢利卡星的第一位少年總統,總統但我也是個年紀和大家,差不多的男孩子比娜。」

銀河系中小行星「畢利卡星」的總統,逃離叛軍來到地球,哆啦A夢和大雄一行人發現挺身而出對抗,《電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭》七月在台灣上映,而日本官方也釋出胖虎要開演唱會。

孩子王胖虎,每次都用魔音傳腦的歌聲霸凌同學,但他的內心卻擁有歌手夢,胖虎即將推出新單曲,預計8月推出個人專輯,還有開音樂會打算,消息一出引發熱議,不少人留言偶像終於圓夢,但也有人是崩潰直呼,請快停止這活動吧。
#巴斯光年#同性議題#哆啦A夢#電影#禁播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0814

0.2154