廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巴斯光年迷看這!日系服飾推聯名T恤 藥妝店會員搶預購安全帽

記者 徐筠庭 林旼叡 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2022/06/05 18:16
最後更新時間:2022/06/05 19:31

皮克斯超人氣角色「巴斯光年」即將推出首部個人電影,找來美國隊長克里斯伊凡配音!隨著電影上映日慢慢接近,有業者看準這風潮,服飾品牌推出系列T恤,還有藥妝店也開放會員預購巴斯光年安全帽,讓影迷騎機車迎風,也有飛向宇宙的感覺!

圖/TVBS

 
《巴斯光年預告》:「我們全都準備好了長官,準備探索這,這裡出現突發狀況,謝謝。」

皮克斯動畫玩具總動員,超受歡迎角色巴斯光年,推出首部個人電影,巴斯前往遙遠星球出任務,卻發生意外。

《巴斯光年預告》:「巴斯光年呼叫星際總部,請回答,他們為什麼不回答,嘿嘿,有機器人,有什麼,札克,現在是什麼情形。」

 
整個宇宙即將被顛覆,還好巴斯光年並非一人,電影圍繞他如何面對命運,與札克天王交手,成為傳奇英雄的太空騎警,更找來美國隊長克里斯伊凡配音。

圖/TVBS

影星克里斯伊凡:「玩具總動員是部,非常有影響力的電影,謝謝大家,謝謝你們,非常有指標性,而且角色相當有名。」

巴斯光年電影,多部預告配音花絮陸續曝光,讓影迷期待值愈來愈高,而在這之前,不少業者已經摩拳擦掌。

記者徐筠庭:「隨著電影準備上映,就有日系服飾品牌看準這風潮,推出了一系列的皮克斯動畫T恤,讓你可以把巴斯光年穿在身上,一起飛向宇宙,浩瀚無垠。」

圖/TVBS

不論童趣手繪風,胡迪推著巴斯光年,還是巴斯轉頭狠狠看著札克天王,大人小孩款式都有,另外這個同樣老少咸宜。

藥妝店也祭出巴斯光年安全帽,會員消費不限金額都能預購,這款「做人要有禮帽」,經典紫綠藍配色,讓人彷彿也是太空騎警團一員,電影還沒跟大家見面,周邊商品就先製造一股熱潮。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#巴斯光年#電影#消費#業者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0936

0.2428