廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徐若瑄攻蛋重啟撞電影宣傳期 怕傷喉嚨「請柯震東多說話」

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/06/15 13:20
最後更新時間:2022/06/15 13:20
徐若瑄小巨蛋演唱會宣布9月3日重啟。(圖/索尼音樂提供)
徐若瑄小巨蛋演唱會宣布9月3日重啟。(圖/索尼音樂提供)

徐若瑄(Vivian)台北小巨蛋「VIVILAND演唱會」原定5月7日舉辦,因疫情升溫而延期,確定在9月3日重啟登場,門票本月18日中午12時開賣,她說:「一切順天意,相信都是最好的安排,也希望我們都保持健康,我們都要好好的!」她近來行程非常忙碌,主演的電影《初戀慢半拍》將於8月26日上映,必須同時進行電影宣傳和準備演唱會,勢必蠟燭兩頭燒。

更多新聞:Selina甜喊「寶貝誕生」!鮮肉男友窩心幫忙曝互動

 

徐若瑄和聖皓合作歌曲〈VIVILAND〉成為好友。(圖/威威巖娛樂提供)

徐若瑄公布「20VV」第二支Live影片。(圖/索尼音樂提供)

徐若瑄為了期待已久的演唱會,買了人生中首支麥克風送給自己,也送給粉絲:「想讓鐵米粉們放心,斜槓的我,無論戲劇上如何忙碌,也會一直用不同的音樂形式陪伴大家!繼續做我喜歡的音樂。」並用新單曲〈Hi〉的歌詞向粉絲喊話「要記得這個世界還有我在」。此外,她也同步公布和聖皓合作的系列影片「20VV」第二支Live影片〈VIVILAND〉,也是兩人共同創作的演唱會同名主題曲。

更多新聞:BTS無預警休團!經紀公司股價慘跌逾2成 韓媒猜要當兵
 

(圖/索尼音樂提供)

不過隨著演唱會即將到來,徐若瑄8月將同時宣傳電影《初戀慢半拍》,兼顧演員和歌手的斜槓人生,她面對忙碌情況笑說:「聽說一直說話很傷喉嚨,想請另外三位主演柯震東、于子育和范少勳說多一點話,話都讓他們說!我用唱的好了,我的歌應該夠多、可以用唱的來回答問題,這樣可以一舉兩得,戲和歌都宣傳得到,這是我目前想到唯一能解決的辦法。」
 
 
#徐若瑄#聖皓#麋先生#演唱會#VIVILAND#小巨蛋#重啟#電影#初戀慢半拍#柯震東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0972

0.2373