廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃鴻升猝逝近2年!親妹淚崩訴思念 楊丞琳3字惹鼻酸

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/06/16 13:43
最後更新時間:2022/06/16 13:43
藝人黃鴻升的猝逝令親友悲慟不已。(圖/翻攝自teen520、 rainie77 IG)
藝人黃鴻升的猝逝令親友悲慟不已。(圖/翻攝自teen520、 rainie77 IG)

藝人黃鴻升(小鬼)2020年9月被父親發現倒臥家中浴室,緊急送醫仍回天乏術,享年36歲。親妹妹今(16)日凌晨貼出小鬼的舊照,透過文字抒發思念之情,坦言只要一想到哥哥就瞬間紅了眼眶。和小鬼是高中同窗,同時也是初戀女友的楊丞琳,親自留言回應,真摯的情感惹哭一票粉絲。

小鬼妹妹貼出哥哥珍貴舊照。(圖/翻攝自teen520 IG)

 
更多新聞:沒免治馬桶不上!移工開「太后級待遇」 一票苦主揭亂象

小鬼妹妹提到,最近看了韓劇《我的藍調時光》感觸良多,劇中的台詞像是「他們一定去了好地方」、「因為他們走了之後都沒來我們夢裡」,都讓她想起哥哥在世時的點點滴滴,每每看節目、影集或是逛玩具店時,總不禁猜想若哥哥還在,會出現怎樣的反應。

小鬼妹妹訴思兄之情。(圖/翻攝自teen520 IG)

更多新聞:叫外送驚見主唱大人!她嗨翻給小費 釣出阿信11字神回
 

小鬼妹妹感性地說,從不會去計算是第幾個月,雖然心境一直在轉變,但是依舊無止盡地想念著哥哥,「你看我過的開開心心的,那是我難過的時候你沒看到,社群的一切本來就能偽裝,騙的了別人,騙不了自己。」楊丞琳看完留下3個字「同想念」,其他網友也送上安慰,「他應該是變成了夜空中的其中一顆星星」、「用力的想,然後努力把日子過好,這樣就對了」。
 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#黃鴻升#小鬼#楊丞琳#藝人#男星#過世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0925

0.2452