廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張穎穎深夜當街遭狗仔堵 被問汪小菲「拔腿狂奔過程曝光」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/06/08 13:53
最後更新時間:2022/06/08 13:55
張穎穎深夜被大陸狗仔當街直擊。(圖/翻攝自微博五号電影)
張穎穎深夜被大陸狗仔當街直擊。(圖/翻攝自微博五号電影)

汪小菲和大S(徐熙媛)的婚姻關係尚未結束前,不少傳聞就指出她與張穎穎有曖昧之情,甚至有婚內出軌的跡象;日前狗仔葛斯齊不諱言在直播中談論汪小菲與張穎穎的交往關係,甚至公開張穎穎為了汪小菲墮胎,換取房子與車子的鐵證。歷經一般風波過後,張穎穎日前被大陸狗仔直擊,聽到汪小菲3字不發一語,且快速奔跑回車上,如同避難,兩人的關係似乎因大眾的關注而不如以往。

更多新聞:台灣首檔運動實境秀 棒壇經典黃忠義、陳文賓率12運動員攻職棒

 

大陸狗仔直問張穎穎與汪小菲的現況。(圖/翻攝自微博五号電影)

在大陸狗仔直擊的影片中可以看到,深夜下班後的張穎穎發現是狗仔跟拍,戴著口罩與眼鏡火速跑上車,狗仔也不忘提問:「你跟汪小菲是分手了嗎?」、「有什麼想對汪小菲說的?」张颖颖面對提問不發一語,僅在街上小跑步,趕緊跳上車離開,沒有當面澄清,可能也是不想再度成為網友關注的焦點。

更多新聞:婁峻碩穩交女友焦凡凡考慮凍卵 不急學瘦子「生小孩是大事」

 
葛斯齊上月31日晚間開直播公開汪小菲的私照。(圖/翻攝自葛斯齊快手直播)

事實上,葛斯齊在先前的爆料中提到,汪小菲與張穎穎的情侶關係已經不是秘密,甚至公開多組親密合照,都足以讓人相信他倆的關係不單純。面對爆料,葛斯齊被各界質疑他只是想刷點閱,無奈地說:「只是希望汪小菲可以改進私人問題,你私人行為不好,我會收到爆料,我不處理,別人會黑我,會被別人說我收他的錢。」

葛斯齊強調自己爆料並非要博取流量。(圖/許方正攝)

葛斯齊重申,這些證據早在4個月前就在資料夾裡了,原本都不想公開,是因為汪小菲一句「台灣狗仔子虛烏有」,氣不過的他才選擇公開。
 
 
 
#張穎穎#汪小菲#大S#離婚#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0822

0.2103