廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林俊傑公司急喊「停止造謠」!葛斯齊再發聲:因太多網友想著你

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/06/01 10:43
最後更新時間:2022/06/01 10:43
葛斯齊在直播中無預警點名林俊傑。(圖/翻攝自微博快手直播、林俊傑臉書)
葛斯齊在直播中無預警點名林俊傑。(圖/翻攝自微博快手直播、林俊傑臉書)

狗仔葛斯齊昨(31)日晚間開直播屠殺,爆料汪小菲疑似婚內出軌,引發軒然大波,之後又扯出金曲歌王林俊傑的緋聞,表示手中握有相關證據,讓「林俊傑 套房」關鍵字衝上微博熱搜冠軍,對此,林俊傑經紀公司火速發聲明喊「停止造謠」,而葛斯齊見狀也回應了。

更多新聞:狗仔爆汪小菲偷吃、對大小S動手!S媽怒發聲了

 

葛斯齊昨日在直播火力全開,除了公佈汪小菲和其他女子的親密照,流彈也掃到小S和老公許雅鈞以及迪麗熱巴、鹿晗身上,就連金曲歌王林俊傑也被葛斯點名,表示自己有緋聞的證據,事後這些相關人物也一一登上熱搜,而葛斯齊更在臉書截圖說「原來這叫全屠榜,一句話都是熱搜,認識記錄一場直播1-16名全包了」。

葛斯齊直播內容全部登上熱搜。(圖/翻攝自葛斯齊臉書)

更多新聞:小S遭尪家暴?葛斯齊全抖出「還找飯局妹」許雅鈞不忍首發聲

 
對此,林俊傑經紀公司也回應,「關於網上無端影射,本司重申,若有人掌握林俊傑先生涉及違法犯罪的證據,敬請務必向有關部門舉報,本公司與林俊傑先生必將積極配合調查工作,否則,請勿占用公共資源、破壞網絡秩序,敬請停止一切的造謠、傳播等非法行為,共同維護文明清朗的網絡環境。」

葛斯齊回應林俊傑聲明。(圖/翻攝自葛斯齊臉書)


而葛斯齊見狀後先是反擊「讓他嗆,那是網友自己在對號入座!命案本來就是事實,也上過新聞,這有什麼好解釋」,今(1)日稍早他又發文表示「金曲歌王JJ,那些上過社會版面的事情,我們就交由世人去判斷,網友想看狗仔PK歌王,我不會上當的,昨天直播太多網友想著你,我只是提了一下過去報導的事,很不好意思打擾了!」
 

 

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#汪小菲#狗仔#葛斯齊#林俊傑#林俊傑緋聞#林俊傑套房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0772

0.2116