廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲道歉求高抬貴手!律師「2月前早預告」一句話嗆爆

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/06/01 08:43
最後更新時間:2022/06/01 08:43
律師李怡貞對汪小菲事件發表看法。(圖/翻攝自汪小菲微博、律師李怡貞臉書)
律師李怡貞對汪小菲事件發表看法。(圖/翻攝自汪小菲微博、律師李怡貞臉書)

狗仔葛斯齊昨(31)日晚間開直播,毀滅式爆料汪小菲出軌證據,照片曝光後隨即讓網路炸鍋,葛斯齊也透露,直播前3小時曾接到汪小菲的電話,希望他「高抬貴手」,一連串行為讓人霧裡看花,而美女律師李怡貞也在臉書表示,早在2個月前就曾說過,第一次看到像汪小菲和張蘭這樣「已經離婚還各種廢話的」,發言十分嗆辣。

更多新聞:汪小菲哀求認錯「直播前緊急通話」 狗仔葛斯齊曝對話內容

 

汪小菲和大S(徐熙媛)離婚後,經常因失控言論引發爭議,近日他先是在30日爆料大S服用違禁藥,引發軒然大波後,31日又刪文道歉,「因為我的一時衝動,令我作出了一生中最後悔的一件事,我對熙媛,孩子們,徐媽媽深感愧疚。」截然不同的態度讓外界全都看傻,質疑汪小菲是不是「酒又喝多了?」

汪小菲跟大S離婚後,一連串脫序發言引發熱議。(圖/翻攝自汪小菲微博)

更多新聞:狗仔葛斯齊猛爆!「林俊傑套房」登熱搜 經紀公司急回應

 
對此美女律師李怡貞也在臉書發文,懷疑汪小菲是不是天天宿醉「動不動爆氣又抱歉、爆氣又抱歉,無限循環」,更在下方補槍「聽說有一種病叫中二病?」嗆辣發言引起網友熱議,隨後她也透露,自己2個月前就曾發文說,「都已經離婚了,前夫跟前婆婆一直各種廢話這麼多的,我還真的第一次看到說」,對於汪小菲的行為相當不屑。 

美女律師李怡貞開嗆汪小菲。(圖/翻攝自律師李怡貞臉書)

貼文曝光後,不少網友也紛紛回應,「就是自走砲無誤」、「無法接受前任離開他居然過的更好的併發症」、「日日宿醉的人也沒像他這樣ㄎ一ㄤ」、「只覺得大S應該是修養很好的人」、「離婚好聚好散不好嗎」、「辛苦大S了竟然十年」。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


汪小菲出庭

#汪小菲#汪小菲道歉#汪小菲大S#離婚#出軌#狗仔#葛斯齊#李怡貞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1497

0.0737

0.2234