廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狗仔葛斯齊槓汪小菲!曬三張「偷吃照」林俊傑衰捲登熱搜

記者 洪儀婷 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2022/06/01 13:25
最後更新時間:2022/06/01 16:54

資深狗仔葛斯齊31日晚間開直播,正面對決汪小菲,他爆出汪小菲與陌生女子的合照,還稱汪小菲曾將懷胎9月的大S及妹妹小S都推倒,甚至就連歌王林俊傑也被提及,一度讓林俊傑話題登上熱搜榜,經紀公司火速發聲明闢謠。

圖/翻攝自微博

 
資深狗仔葛斯齊:「司機也倒臥在沙發上面,汪小菲其實根本就不擔心,他的司機知道這一切事情。」

爆料汪小菲婚內出軌,拍攝地點還是跟大S的新婚房資深狗仔葛斯齊連曬三張實錘照。

資深狗仔葛斯齊:「汪小菲就直接把這個女孩子,給摟抱住了。」

 
對象都是陌生女子另一張疑似汪小菲在KTV跟女子親密摟抱,至於張蘭曾控訴陳建州對兒子汪小菲動手,葛斯齊也還原經過。

資深狗仔葛斯齊:「小S這麼一出來(勸架)的時候啊,汪小菲竟然對小S動手,(大S說)你必須要跟我妹道歉,他一手也把我們的大S懷胎9個月的大S推倒到地上。」

指出汪小菲跟大S起口角一氣下竟將大小S都推倒,陳建州才會出手一連串毀滅式爆料,讓S媽不滿地說這位葛先生是住我家嗎?我女兒被推,最重要是我怎麼可能讓女兒吃虧相當無奈,至於直播中牽扯的還有他們。

資深狗仔葛斯齊:「那個套房嗎那個套房都已經是命案了,你覺得那個假的了嗎?我所說出來的話都有經過大腦,我等到迪力熱巴的時候遇到誰,我等到了鹿晗。」

再提日本巧遇迪麗熱巴和鹿晗,對此迪麗熱巴工作人員回應子虛烏有,至於金曲歌王林俊傑遭捲入讓微博熱搜關鍵字「林俊傑套房」登頂討論數飆破340萬前18名也都跟葛斯齊爆料內容有關,林俊傑經紀公司則立刻發聲明若掌握證據敬請舉報,本公司與林俊傑將積極配合調查否則停止造謠,而葛斯齊在12小時後臉書向林俊傑致歉表示那些上過社會版面的事情,我們就交由世人去判斷在爆料引起火花後試圖滅火。

汪小菲出庭

#汪小菲#葛斯齊#林俊傑#大S#林俊傑套房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1580

0.0849

0.2429