廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

S媽怒喊「老娘」反嗆!葛斯齊突道歉撂重話:沒收一毛錢

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/06/01 20:11
最後更新時間:2022/06/01 20:11
葛斯齊爆料完後,今日向S媽道歉。(圖/翻攝自快首直播、TVBS資料畫面)
葛斯齊爆料完後,今日向S媽道歉。(圖/翻攝自快首直播、TVBS資料畫面)

葛斯齊昨(5/31)連環爆料,不僅曬出當張汪小菲在婚房緊纏女子照片,甚至將懷胎9個月大的大S(徐熙媛)推倒在地。而這場毀滅式爆料,引來S媽(黃春梅)講出「老娘」撂重話回嗆。對此,葛斯齊今(1)發聲明道歉了。

更多新聞:大S懷孕9月被家暴!黑人「暴打汪小菲」突無預警發文了

 

葛斯齊昨日爆料,當時大S懷胎9個月,兩人因為產檢一事發生爭吵,汪小菲生氣起來直接將一旁勸架的小S推倒在地,甚至連懷胎9個月的大S也推在地上。此外,葛斯齊還驚天爆料,汪小菲帶女子回到婚房裡,「手都伸進去了!」

S媽極為疼愛前女婿汪小菲。(圖/翻攝自黃春梅臉書、汪小菲微博)

根據《三立新聞網》報導,對於葛斯齊種種爆料,S媽氣炸回應,「這位葛先生是住我家嗎?」女兒若是被推倒,「最重要的是老娘我,我怎可能會讓我的女兒吃虧?」並直言葛斯齊是為了上節目賺錢,才會一直提她們家的事情,但她們只是平凡人,所以沒必要逐一回應。

 
更多新聞:楊繡惠突爆氣開譙:怎還沒被車撞死 網起底是他

對此,葛斯齊於下午1時33分在臉書更新貼文,「謝謝S媽媽指教,我過去這幾次發言純屬個人正義感作祟,我在臉書上講的事,接受採訪的事沒有收到任何一毛錢,我認為很多事比金錢重要。」

葛斯齊發文聲明。(圖/翻攝自葛斯齊臉書)

葛斯齊也提到,通告部分是基於同行的幫忙,所以有收微薄車馬費,就算有人私下抖內,他我也是婉拒了。最後,葛斯齊也向S媽道歉,「很不好意思因為自己還讓您被記者打擾了,祝平安健康。」

 
 

汪小菲出庭

#大S#小S#汪小菲#徐熙娣#徐熙媛#葛斯齊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0799

0.229