廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭傳與鹿晗遊日本!迪麗熱巴30歲生日「吸270萬人狂賀」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/06/03 11:42
最後更新時間:2022/06/03 11:42
迪麗熱巴被譽為「新疆維納斯」。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博)
迪麗熱巴被譽為「新疆維納斯」。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博)

狗仔葛斯齊近日除了爆料汪小菲疑似婚內出軌,還一連爆出多位知名藝人緋聞,他表示曾在日本差點拍到大陸藝人鹿晗、迪麗熱巴,讓大批網友震驚,不過女方馬上否認,葛斯齊也發文改口。迪麗熱巴今(3)日喜迎30歲生日,一個早上不斷吸引粉絲祝賀,不到12點已約270萬網友到她的微博按讚祝福,超高人氣可見一斑。

更多新聞:謝霆鋒又撒福利!拉起背心曬8塊「巧克力腹肌」網嗨想吃

 

迪麗熱巴今(3)日喜迎30歲生日,按讚人數持續增加。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博)
 
迪麗熱巴出生於新疆烏魯木齊,擁有猶如洋娃娃的精緻臉蛋和姣好身材,加上自然不做作的個性,圈粉無數,被譽為「新疆維納斯」,演出過《克拉戀人》、《三生三世十里桃花》、《長歌行》等代表作,可說是大陸目前討論度最高的女藝人之一。她今日在微博發出生日文,引來近270萬網友按讚、近30萬人留言,應證了她的高人氣。

更多新聞:十年前神預言「老公拿我錢養女人」!網驚大S:人間清醒

 
狗仔葛斯齊表示曾在日本酒店遇到迪麗熱巴、鹿晗。(圖/翻攝自迪麗熱巴、鹿晗微博)
 
葛斯齊澄清沒說過迪麗熱巴、鹿晗同遊日本。(圖/翻攝自葛斯齊臉書)

而她先前被葛斯齊爆出,曾在日本「差一點拍到」她和鹿晗,男神和女神的組合讓外界震驚,對此,陸媒《新浪娛樂》求證迪麗熱巴,她透過工作人員回應:「假的,子虛烏有。」葛斯齊也發文改口:「我沒說過熱巴和鹿晗一起出遊日本,他們前後差3天,只是我分別巧遇在同酒店進出。」葛斯齊昨(2)日發布的影片,也再次澄清迪麗熱巴沒有和鹿晗同遊日本,只是剛好住同一間酒店被他巧遇。
 
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#狗仔#葛斯齊#鹿晗#迪麗熱巴#汪小菲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0756

0.2153