廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

扯出林依晨!葛斯齊控她「破壞行規」怒喊:不要得罪狗仔

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/06/04 08:19
最後更新時間:2022/06/04 08:19
林依晨被譽為「零負評女神」。(圖/翻攝自林依晨IG)
林依晨被譽為「零負評女神」。(圖/翻攝自林依晨IG)

資深狗仔葛斯齊陸續揭開汪小菲出軌內幕,連帶牽扯出大S、小S、陳建州及范瑋琪等多位大咖,引發高度關注。日前他更與大陸快手直播平台簽約,未來將不定期曝光藝人的真實面;葛斯齊透露,其中「零負評女神」林依晨也是他想公開談論的對象,直言對方曾「破壞行規」。

更多新聞:差點拍到范瑋琪!葛斯齊爆「歷史性畫面」:演藝圈只怕她

 

資深狗仔葛斯齊。(圖/TVBS)

據《三立新聞網》報導,葛斯齊表示,自己當年第一時間掌握林依晨要動腦瘤手術的消息,他先回報公司,公司求證對方經紀人,經紀人卻否認,他還因此被當時的主管許聖梅罵是錯誤消息。後來葛斯齊堵到林依晨本人,對方也沒有回答。

葛斯齊說,事後他的所屬報社依舊刊登了相關新聞,但版面不大,沒想到林依晨的經紀人卻同一時間將手術消息放給其他報社,甚至登上頭版,內容還提及經紀人已證實她要動腦部手術,讓葛斯齊相當不悅,批評她根本「破壞行規」。

 
更多新聞:小鐘9年沒漲過主持費!「卸下《愛玩客》主持棒」親吐心聲

汪小菲近期被爆婚內出軌。(圖/翻攝自快手直播、汪小菲微博)

葛斯齊認為,其他報社的二手消息,版面比他的真實消息更大,「這對我來說是很大的汙點,我都問到本人了,妳有嘴巴不能說嗎?真的不要隨便得罪狗仔」。葛斯齊也將同樣的道理拿來奉勸汪小菲,要他懂得跟狗仔相處,直言任何成為大咖的藝人都必須經過狗仔的洗禮,「這次吃你悶虧,下次我們一定會加倍奉還!」
 
 
 
#葛斯齊#狗仔#汪小菲#林依晨#腦瘤#腦部手術#零負評女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0836

0.2298