廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星遇意外!計程車山路擦撞 險「墜1千公尺懸崖」喪命

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/06/04 09:08
最後更新時間:2022/06/06 08:23
小薰在計程車上拍戲時險喪命。(圖/翻攝自小薰-黃瀞怡臉書、資料畫面)
小薰在計程車上拍戲時險喪命。(圖/翻攝自小薰-黃瀞怡臉書、資料畫面)

黃瀞怡(小薰)去(2021)年才奪下金鐘獎最佳女配角獎,事業可說是如日中天,怎料遇到死劫險喪命,在公路拍攝計程車戲碼時竟擦撞,差一點就連人帶車摔下1000公尺的懸崖,讓她也不免崩潰喊「真的會摔下去了。」

更多新聞:降9度變冷了!梅雨襲台「南北橫掃」猛變天 雨彈連轟4天

 

小薰去(2021)年拿下金鐘獎迷你劇集(電視電影)女配角獎。(圖/翻攝自小薰-黃瀞怡臉書)

小薰去年憑藉《大債時代》拿下金鐘獎迷你劇集(電視電影)女配角獎,今年她與資深演員喜翔合作新作品《暗夜計程車》,片中她飾演被家暴的女子,因此坐上深夜計程車,結果這一段戲碼,讓她在拍戲時差點喪命。

更多新聞:30年房貸恐取消!每月「多繳2.5萬」6都買房門檻曝

 
小薰、喜翔昨(3)日心有餘悸透露,當時劇組在霧台神山部落拍攝,因為現場完全沒有路燈,當計程車轉彎掉頭時,車尾直接撞上欄杆,嚇得小薰突然大叫,因為往旁邊一看就是懸崖!

小薰將與喜翔合作《暗夜計程車》。(圖/翻攝自喜翔臉書)


更多新聞:騙走高雄嬤47萬!鳳梨認了「淒慘入獄」黑歷史全抖出

小薰崩潰回憶這場恐怖經歷說,真的幸好有欄杆擋住計程車,如果不小心力道過猛撞破欄杆,「就真的會摔下去了。」好在沒有發生憾事,但也讓她回想起來仍忍不住驚喊「我很怕死!」
 
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#小薰#黃瀞怡#懸崖#喜翔#拍戲#山路#山谷#計程車#霧台#部落

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0806

0.2149