回到網頁上方

媳婦只認大S!暗諷張穎穎「是臭蟲」 張蘭護兒心切開嗆

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/26 19:17
最後更新時間:2022/05/31 21:47
大S前夫汪小菲、大陸女星張穎穎。(圖/翻攝自汪小菲、張穎穎微博) 媳婦只認大S!暗諷張穎穎「是臭蟲」 張蘭護兒心切開嗆
大S前夫汪小菲、大陸女星張穎穎。(圖/翻攝自汪小菲、張穎穎微博)

大S前夫汪小菲與小14歲的新歡張穎穎日前傳出緋聞,原本已發聲明劃清界線,然而近日被抓包一起野餐,還一起做PCR採檢疑似同居,對此有網友在汪小菲媽媽張蘭直播時問怎麼看張穎穎,豈料張蘭竟怒指張穎穎是「臭蟲」,啪一下把她彈開。


汪小菲日前被拍到十指緊扣張穎穎。(圖/翻攝自攝影劉大錘微博)

 
更多新聞:資深男星驚傳食道癌病逝!「去年還在拍戲」享年58歲

去年汪小菲傳出婚內出軌張穎穎,不僅事後被拍到疑似進出張穎穎家,被拍到一起去夜店喝酒,還與張蘭3人同行爬山、遊海南島,雖然兩人都不公開承認,但曬出照片一一被網友抓出是在高調宣示主權,例如和汪小菲戴同款情侶戒、穿情侶外套等。

張蘭暗諷張穎穎是臭蟲。(圖/翻攝微博)

更多新聞:恭喜!林志玲再爆大喜訊 「送禮物給我的寶貝」湧祝福
 

不過對此張蘭卻否認和張穎穎關係良好,澄清這是「天大的笑話」,更不屑提張穎穎3個字;這次汪小菲被捕捉到和張穎穎一起出門做PCR,疑似同居,張蘭開直播時就說該圖是被人惡意P圖,要大家別八卦,「誰告訴你同居了,一個正常的人,願意家裡招臭蟲嗎?寶貝沒有吧」、「什麼叫配和不配,沾都不能沾邊,臭蟲一個」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

#汪小菲#張蘭#張穎穎#緋聞#臭蟲#大S#同居

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0678

0.1857