回到網頁上方

吞口水爆痛!金鐘主持人確診 不滿「居隔流程混亂」開砲

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/19 10:42
最後更新時間:2022/05/19 10:42
藝人徐哲緯確診。(圖/翻攝自徐哲緯臉書)

藝人徐哲緯以台語二重唱團體「同班同學」踏入演藝圈,之後活躍於廣播界,曾榮獲第42屆廣播金鐘獎最佳流行音樂節目主持人獎。日前他公開自己確診的消息,取消所有的工作行程,待在家中養病,只是對於現在居隔流程頗有微詞,直言:「也太混亂了」。


徐哲緯正在居家隔離。(圖/翻攝自徐哲緯臉書)

 
更多新聞:不怕風險?賈永婕衝醫院送物資 揭「4本錢」正能量爆棚

徐哲緯在16日覺得喉嚨有些不適,原以為是天氣轉涼,加上自己屬於過敏體質,不過保險起見還是先行快篩,結果出現兩條線,他趕緊赴醫院做PCR檢測,驗出陽性反應確診。目前正在居家隔離的他透露最新病況,喉嚨非常刺痛,吞嚥口水彷彿有刺哽在喉,時不時無預警咳嗽,除此之外沒有其他症狀。

徐哲緯指出居隔流程太過混亂。(圖/翻攝自徐哲緯臉書)

更多新聞:KID提前慶父親節!送「超暖禮物」獲岳父認證:揪感心
 

徐哲緯表示,接到戶籍地的居家關懷電話,但居住地的相關單位卻沒有聯絡他,上網查詢居家關懷箱內容,發現只剩1劑快篩和衛教資料,還要自己或家人代領,不禁抱怨:「我可以理解現在疫情嚴重爆發,但是也太混亂了!只是應該把順序流程再清楚些。而且確診者不是更需要關懷嗎?怎麼弄得大家很累?!」所幸身旁親友不斷送暖,才沒有覺得無助與匱乏,會趁著居隔期間努力對抗病毒,希望能盡快康復。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

本土案例激增

#徐哲緯#金鐘#主持#藝人#確診#隔離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0397

0.1737