回到網頁上方

捧1200萬現金面交「神物」慘遭放鳥 連千毅曬照轟爆

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/05/19 10:14
最後更新時間:2022/05/19 10:14
知名直播主連千毅。(圖/翻攝自連千毅臉書)

直播主連千毅日前才與YouTuber「勾惡」因NFT詐騙事件隔空交火,直到道上大哥介入調停,風波才停歇。怎料,他近來捧千萬去面交被放鳥又氣炸,點名桃園2男女應該檢討。


更多新聞:丟丟妹被嫌「某金水」 怒戰廖老大:我紅4年、你才1年

 

連千毅面交被放鳥氣炸。(圖/翻攝自連千毅臉書)


連千毅今(19)凌晨發文透露,原本18日和桃園楊姓男女約定好要購買其手上的RM( RICHARD MILLE)錶,甚至捧了1200萬現金前往面交,事前都通話兩天確認無誤要點交,對方卻無故爽約,讓他直言,「這並不是成熟人士該有的態度!」

更多新聞:被嗆消費植物人袁惟仁「為賺錢喪失人性」 陸元琪怒開轟
 

連千毅怒批,「買賣不成仁義在,不接電話、放管,你們真的該檢討!以後誰會跟你們做生意!」他認為大家平常做生意都挺忙,舟車勞頓跑一趟去被放鳥,「以後別當問問哥,造成我們的疲勞!」並隨文附上賣家照片及私訊對話。

連千毅面交被放鳥氣炸公開私訊。(圖/翻攝自連千毅臉書)

更多新聞:手術突心臟驟停亡!女星得年21歲 醫爆搬屍逼別院搶救

貼文曝光後,粉絲紛紛留言表示,「說得非常正確、都大人了不要玩小孩子遊戲」、「這隻1200賣。太便宜反悔了吧。」、「做事情誠信擺第一」、「不要理他們,自己好好做生意」、「遇到詐騙嗎」、「沒誠信最討厭~也不信他們能混多好」。
 

 
#連千毅#連千毅直播#連千毅面交#連千毅臉書#連千毅1200萬#連千毅放鳥#RICHARD MILLE#RM錶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0369

0.1644