廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊貴媚打麻將連二放槍  涂善存「倫理舉動」超暖

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/18 17:08
最後更新時間:2022/05/18 17:08
涂善存、任容萱、楊貴媚和檢場。(圖/東森提供)
涂善存、任容萱、楊貴媚和檢場。(圖/東森提供)

東森綜合台實境節目《花甲少年趣旅行》,每趟旅程都會由2位花甲明星及2位少年偶像結伴出遊,最新一集是檢場、楊貴媚、任容萱、涂善存到南投旅遊,因為檢場和涂善存年齡差3輪以上,剛好是節目開播至今年紀相差最大的旅伴,旅程中發現4人的共同的娛樂是打麻將,所以4人以打麻將作為第一天行程的結尾。

更多新聞:小彬彬認了3年越南妻感情轉淡「還不是合法夫妻」 小小彬抱怨:一直換

涂善存、任容萱、楊貴媚和檢場出外景。(圖/東森提供)

 
牌局開始前,檢場不忘耳提面命:「要好好打、不要當白癡,因為觀眾都在看,而且我平常看到不會打牌的,我都會『臭幹喇譙(台語)』!」逗趣發言笑翻眾人。當牌局來到尾聲時,楊貴媚不知道涂善存已開始聽牌,還連續放槍2次,尊崇「麻將倫理」的涂善存不斷放水,最後從任容萱手中取得胡牌關鍵,成了這場戰役的贏家。事後得知這件事的楊貴媚驚訝不已,直呼:「好善良的小孩!」

涂善存、檢場、任容萱和楊貴媚出外景。(圖/東森提供)

南投行的第2天導遊由任容萱擔綱,她帶著大家走偽出國路線的網美行程,除了享用日式餐點、參觀日式特色建築外,還有日本浴衣體驗拍美照,光是挑選服裝的過程就讓檢場和楊貴媚雀躍不已。看著哥姐如此開心地樣子,任容萱才吐露心聲表示原本很擔心他們無法接受,因為任爸對於這種行程相當排斥,「我爸都會說我不要、我不想,我在旁邊看你們就好,我幫你們拍照。」沒想到結局出乎她意料之外,也讓她鬆了一口氣。

檢場、楊貴媚、任容萱、涂善存。(圖/東森提供)

 
而第3天涂善存安排的行程都非常耗體力,除了有上山露營、還有水上活動SUP(立式划槳)體驗,兩位少年一下子就掌握划獨木舟的訣竅,站立在板上享受日月潭的湖景風光。由於日月潭開放的水域不多,違法闖入都會被開罰至少3萬,教練便打趣的說:「所以我們都會故意讓客人落水,這樣下水幾次就賺到幾次。」涂善存在大家的慫恿之下開心落水、越玩越嗨。

 

原本對SUP興致缺缺的檢場,在一旁看著看著,最後在楊貴媚的遊說之下,也加入了划槳行列,且玩得不亦樂乎。這突如其來的轉變,讓任容萱超驚喜:「因為他們原本不想玩,頓時間我是很開心的,就是他們還是去付諸行動、去感受。」

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#楊貴媚#涂善存#任容萱#檢場#花甲少年趣旅行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0746

0.2122