廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

撩郭雪芙全被拍!范少勳笑喊「被捉弄」:本來互動就這樣

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/05/12 16:45
最後更新時間:2022/05/12 16:45
范少勳。(圖/黃城碩攝)
范少勳。(圖/黃城碩攝)

創作歌手持修、孫盛希、演員范少勳、大文、水中攝影導演袁緒虎及YouTuber Meg,今(12)日集合出席UNIQLO新品記者會,由於先前六位前往高雄拍攝形象照,彼此看來感情非常好,持修和范少勳更自爆私下會組隊打手遊,平時生活都宅在家隔離,持修也笑說:「今天出來賺錢!跑跑卡丁車(遊戲)有出新車,車要帥。」而大文(郭文頤)近來接受《TVBS新聞網》專訪時透露已經凍卵,今也自爆理想型,意外與范少勳不謀而合。

更多新聞:突收女老師私訊!鳳梨開撩喊「姊姊」 管不住嘴下場慘了

 

持修平時生活都宅在家打遊戲。(圖/黃城碩攝)

(左起)大文、范少勳、持修、孫盛希、Meg、袁緒虎。(圖/黃城碩攝)

范少勳和郭雪芙的新戲《因為你如此耀眼》近日殺青,被媒體拍到空檔時聊不停,似乎有愛苗滋長,也被認為是新一代撩妹王,他今出席活動時說:「我不覺得是撩耶!本來互動就這樣。」之所以被拍到笑鬧照片,是郭雪芙最近迷上跳舞的IG短影片,剛好他的肢體超不協調,郭雪芙就找來導演一起捉弄他,范少勳說:「剛好那天殺青,大家都滿開心,我手腳不協調的影片真的滿好笑的。」更說將在IG曝光影片,以大方態度面對傳聞。

更多新聞:脫線靈堂湧現招牌黑框 兒子感嘆「沒想到是這種方式見面」
 

大文近來剛做完凍卵療程。(圖/黃城碩攝)

大文近來則花了8到10萬做了凍卵療程,幸運抽出20幾顆,被問凍卵最痛苦的事?她說:「食慾有點太好,療程大概一個禮拜多,大概有胖2到3公斤!」有些人則會情緒起伏比較大,她雖然自認還好,但依然時常腦海中響起翁倩玉歌曲〈永遠相信〉就哭出來,母胎單身35年的她,曾有悲觀念頭,認為這輩子不可能結婚生子,不過她今也笑說自己許的願望都很容易成真:「我想要主演電影就達成了,所以不要放棄許願!現在想當媽媽。」談及理想型則笑說:「好難想像,希望還滿會煮菜,然後可以理解我的幽默,是個有趣的人,有才華。」

更多新聞:專訪/大文「凍卵20顆」 母胎單身35年悲觀「不可能結婚生子」

而大文在述說故事時,一旁的范少勳都很有反應,還會因大文的話語笑翻,算是「理解大文的幽默」,范少勳更坦言平時會煮飯,讓大文直呼:「我們的婚紗可以麻煩一下!」而堪稱撩妹高手的范少勳也透露理想型:「跟大文剛剛很像,可以理解幽默很重要,我覺得跟穿衣服要輕鬆自在,是一樣的。」兩人一搭一唱,笑翻眾人。
 
#范少勳#大文#持修#孫盛希#Meg#袁緒虎#理想型#凍卵#郭雪芙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.1023

0.243