廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

39歲女星卵巢早衰!再拚凍卵「肚子都瘀青」訴求子艱辛

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/05 11:28
最後更新時間:2022/05/05 11:28
女星羅巧倫。(圖/翻攝自羅巧倫臉書)
女星羅巧倫。(圖/翻攝自羅巧倫臉書)

39歲女星羅巧倫自童星出道,曾參與《戲說台灣》、《風水世家》、《甘味人生》等多部電視劇,近期在八點檔《黃金歲月》中飾演「惡女小三」,精湛的演技讓觀眾氣得牙癢癢,甚至收到死亡威脅,嚇得她到警局備案。近日趁著拍戲的空檔,她到台中進行凍卵流程,希望不要留有遺憾。

羅巧倫赴醫院做凍卵準備(圖/翻攝自羅巧倫臉書)

 
更多新聞:焦恩俊愛女大解放! 開高衩「狂露大腿根部」香豔照流出

羅巧倫3月時透露因為卵巢早衰的關係,庫存量較少,平均只有1顆,但她知道自己一定要有小孩,堅持繼續嘗試,休息1個月後再度燃起希望,昨(4)日在臉書曬出抽血的照片,除了謝謝醫生之外,也信心喊話:「預備…..開始,我很勇敢!」根據《自由時報》報導,羅巧倫努力吃中藥調理身體,打排卵針打到肚子瘀青,這趟是去拿要打的排卵針,也抽血檢查狀況,預計6月做手術。

羅巧倫因卵巢早衰,卵子狀況不佳。(圖/翻攝自羅巧倫臉書)

更多新聞:停紅黃線不能檢舉了!用路人見「霸道停車」氣炸:真荒謬
 

看到羅巧倫再一次開啟取卵輪迴,粉絲心疼不已,紛紛留言為她加油打氣。加上經過陳仙梅的開導,勸她隨緣、放下執著,羅巧倫深受感動之餘,也覺得心裡解脫了,以樂觀的態度面對接下來的歷程。
 
#羅巧倫#女星#演藝#凍卵#懷孕#身體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2419

0.1097

0.3516