廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

專訪/啦啦隊女神壯壯無條件養男友9年 「偏好大隻男」先凍卵

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/05/18 21:13
最後更新時間:2022/05/18 21:13
壯壯現職為職棒啦啦隊的隊長。(圖/翻攝自壯壯臉書)
壯壯現職為職棒啦啦隊的隊長。(圖/翻攝自壯壯臉書)

曾經擔任過「國光女神」的棒球啦啦隊女神壯壯(沈立心)外型甜美,擁有完美的渾圓翹臀、傲人上圍,深獲不少粉絲的追隨;壯壯2013年到2016年效力於職棒中信兄弟「Passion Sisters」啦啦隊,2017年帶隊到韓國,替參加「世界棒球經典賽」的中華隊應援,而有「台灣隊長」的稱號;2021年加盟中華職棒「樂天桃猿」擔任應援團團長,不時就可以在球場看到她的身影;即便有如此完美的條件,壯壯也曾在愛情中迷失自己,無條件養了前男友9年。

更多新聞:坤達斜槓荷包賺飽飽 成眼鏡品牌CEO「與陳凱倫兒子陳銳聯名」

 
 
壯壯曾經養過前男友。(圖/翻攝自壯壯臉書)

30歲的壯壯坦言目前沒有談戀愛的對象,這幾年「渣男事件」層出不窮,要進入婚姻難免會有些卻步;壯壯回想起18歲的自己,帶著剛出社會的傻勁奮力工作賺錢,無條件養了初戀男友,「女生有時候真的很傻,我曾經無條件養男友,因為我的起步較早,覺得互相幫忙是應該的,而且男生要當兵,還要摸索人生方向,沒這麼快開始賺錢,我是願意為愛付出的人,想著互相體諒應該是還好吧。」沒想到這個「還好」一養就是9年,2人從18歲在一起到26歲才分手。

更多新聞:鬼鬼、禾浩辰4年情斷?聚少離多零互動「合體炎亞綸組CP」

 
壯壯一度想踏入婚姻,但現在的她對婚姻沒有太多的憧憬。(圖/翻攝自壯壯臉書)

壯壯的前男友大她4歲,當時從事設計相關產業,有在賺錢,可是賺不多,「他念設計又很多想法,一直在尋找狀態,那時一度覺得好像可以這樣安穩地過生活,他也滿乖的,下班之後有人在家等我也不錯,只是賺的錢比較少,都會用這種想法來說服自己。」最終壯壯在26歲認清這段「無限付出」戀情,2人終於協議分手,但也不是馬上就失去聯絡,壯壯說:「我們當初也是好聚好散,現在還是朋友,畢竟在一起快9年,真的要分嗎?到最後就告訴自己一定要抽離,不能再有救世主的心態。」

更多新聞:金曲台語歌手/朱海君自己念自己戰張涵雅 蕭煌奇拼第5座歌王

壯壯擁有前凸後翹的好身材。(圖/翻攝自壯壯臉書)

可能因為上段感情的陰影,壯壯至今都沒有交男友,即便身旁多少會有一些桃花,但都不足以構成交往的條件,「還是很渴望被照顧的感覺,加上原生家庭很傳統,會想像自己組的家庭應該也會跟原生家庭一樣美好。」她也自嘲因為名叫「壯壯」,很容易忍不住去照顧別人,「但我也不會這麼快結婚,目前沒在我的打算內,除非真的有小孩才會結婚,要有個特別因素才會促使我進入婚姻。」壯壯也提到,自己並不排除先有後婚,今年已陸續諮詢2家凍卵診所,確定將當媽的計劃納入人生清單。

更多新聞:任賢齊被少年隊掃進派出所 「彰化縣鎮縣之寶」沿路吃飯都不用錢

壯壯不僅是職棒啦啦隊的隊長,也身兼籃球啦啦隊。(圖/翻攝自壯壯臉書)

談到理想型,壯壯笑說自己喜歡比她大隻的男生,不要瘦長型的花美男,「因為我身材比較健康一點,想要那種,回到家可以馬上爆衝到他身上、緊緊抱住我的另一半。」也期待那個人可以一起跟她享用美食,「我超級愛吃,也很喜歡做飯,我比較會做中式,很常見的三菜一湯,一起在家吃飯就很幸福。」
#壯壯#前男友#養男友#凍卵#啦啦隊女孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0902

0.2301