回到網頁上方

納豆入院2個月「臉書更新了」 網打氣:等你健康回歸

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/03/29 19:04
最後更新時間:2022/03/29 19:04
納豆1月腦出血入院開刀。(圖/翻攝自納豆、依依Facebook) 納豆入院2個月「臉書更新了」 網打氣:等你健康回歸
納豆1月腦出血入院開刀。(圖/翻攝自納豆、依依Facebook)

41歲男星納豆(林郁智)1月腦出血入院開刀,休養2個月,幸好恢復狀況良好,已經可以說話、自行走路,後續仍需要持續復健強化肌肉,值得一提的是,今(29)日納豆社群媒體睽違2個月更新,內容為宣傳參演的電影,熟悉的身影令外界十分想念,陸續湧入留言區加油打氣。


納豆、依依感情甜蜜。(圖/翻攝自依級選物|豆你開心Facebook)

 
納豆1月24日驚傳腦出血入院開刀,FB貼文停在經紀公司1月25日發出的病情聲明稿,今日睽違2個月更新,小編協助轉發納豆參演電影的預告片,影片中,納豆身穿POLO衫,向螢幕前觀眾打招呼「哈囉,大家好,我是納豆」,接著介紹飾演的角色及拍攝心得。

更多新聞:根本少女!林志玲當媽後首露面「產後真實狀態曝光」

納豆小編發文。(圖/翻攝自納豆Facebook)

此文一出後,外界紛紛留言打氣,舅舅、新北市長侯友宜小編說「祝福豆哥身體早日康復、平安健康」,邱逸峰說「親愛的豆,好好休養喲,等你健康回歸」,李易說「豆哥好好休養,等你更多的作品」,其他網友直呼,「早日康復!期待看到你幽默風趣的樣子」、「豆哥演的戲,一定支持」、「豆哥大家都很想你」。
 
 
#納豆#林郁智#腦出血#開刀#電影#休養

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0794

0.2037