回到網頁上方

納豆腦出血曝最新病況!經紀人突丟震撼彈:告假到5月

記者 王翊綺 / 編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/02/14 16:28
最後更新時間:2022/02/14 19:20
納豆要再休養至5月才開工。(圖/翻攝自納豆臉書) 納豆腦出血曝最新病況!經紀人突丟震撼彈:告假到5月
納豆要再休養至5月才開工。(圖/翻攝自納豆臉書)

41歲藝人納豆(林郁智)1月因腦出血緊急住院、做引流手術,2月再做腦室腹腔引流手術,住院至今22天,在情人節這一天傳出好消息了。對此,納豆經紀人今(14)日發出聲明並曝光最新病況,直言會工作會請假到5月。


更多新聞:太兇包不住!雞排妹睡袍一拉 「肉色車頭燈」彈出超暈

 

納豆女友依依今(14)日曬出牽手照,表明未來會一路相陪。(圖/翻攝自納豆臉書)

納豆1月24日因頭痛不適就醫,檢查發現腦壓過高,並出現出血症狀,緊急做引流手術,2月再度送進開刀房,做動腦室腹腔引流,所幸過程順利。女友依依今(14)日也曝光好消息,表明納豆雖然暫時無法回到屬於自己的舞台,但會以最快的時間恢復成大家都熟悉的活力豆。

更多新聞:殺豬公噴出錢海!神人輕鬆「爽領11萬」超狂無痛存法曝

 
對此,納豆經紀人也發出聲明,這陣子感謝院方的照顧,以及家人和依依的陪伴,更謝謝一直關心納豆的大家。至於後續工作?經紀人表示,「接下來納豆原有一些工作的安排,但避免太操勞導致休養不足,醫生建議這段時間要讓他多休息、不要急著上工。」

納豆病況好轉。(圖/翻攝自納豆臉書)

經紀人透露,再與納豆家人溝通後,已向各單位告假到5月分,「很抱歉造成大家的困擾,也謝謝工作夥伴們的體諒。這段時間辛苦各位媒體朋友,請讓豆哥好好休息!未來納豆還有很多事情等著他去做,等他準備好了請大家再給予他鼓勵與支持!」

#納豆#林郁智#腦出血#開刀#手術#腦室腹腔引流#引流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.9212

5.6442

6.5654