回到網頁上方

納豆腦出血2度引流!徐乃麟「有找人打聽」鬆口談病況

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/02/11 09:22
最後更新時間:2022/02/11 15:40
徐乃麟鬆口談納豆。(圖/翻攝自納豆臉書、TVBS) 納豆腦出血2度引流!徐乃麟「有找人打聽」鬆口談病況
徐乃麟鬆口談納豆。(圖/翻攝自納豆臉書、TVBS)

41歲藝人納豆(林郁智)上月(1月)24日因頭痛就醫,經診斷發現腦出血且腦壓過高,經2度引流手術後,傳出納豆已拔管恢復自主呼吸,經紀人也澄清納豆手術第一天就清醒。納豆住院至今19天,昨(11)日綜藝大哥徐乃麟被問及他的近況鬆口回應。


更多新聞:妻剖腹血崩又遭判腦中風 明金成崩潰「星友擬籌安家基金」

 
 
徐乃麟感嘆這2、3年演藝圈很多人身體出狀況。(圖/TVBS)

徐乃麟昨受訪時表示納豆跟他很好,只是現在無法聯繫到他本人,「只能從跟他認識的朋友大概打聽一些,但是大家也都沒有太多的(資訊)…就是說也不知道很確切的狀況,希望他很快恢復到正常的生活。」

更多新聞:玄彬「3月急辦世紀婚禮」爆內幕!友洩孫藝真趕進度實情
 
徐乃麟和日前猝逝的藝人明金成交情也不錯,他感嘆這2、3年演藝圈很多人身體出狀況,而且都滿年輕的,「我也覺得奇怪了,是不是現代人工作壓力越來越大?還有自己的壓力。」他語重心長呼籲平常生活要正常,尤其睡眠非常重要。
 
 
經紀人表示納豆恢復狀況良好。(圖/翻攝自納豆臉書)

事實上,日前納豆經紀人強調,納豆術後第1天就已恢復意識,並無報導所說的昏迷不醒情況,他還透露納豆狀況每天都越來越好,只是醫師囑咐要多休養,因此暫不能與外界聯繫。
 
#納豆#腦出血#住院#引流#手術#徐乃麟#乃哥#病況#打聽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0870

0.203