回到網頁上方

一年爆肥10Kg!亮哲「縮肚」上工 見妻撒嬌竟成木頭

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/02/14 05:37
亮哲在《天之驕女》中飾演反派角色。(圖/三立提供) 一年爆肥10Kg!亮哲「縮肚」上工 見妻撒嬌竟成木頭
亮哲在《天之驕女》中飾演反派角色。(圖/三立提供)

亮哲在三立八點台劇《天之驕女》中飾演惡人木村健司,劇中壞的讓女性觀眾咬牙切齒,但私下在家庭中,亮哲卻是個寵妻、寵女魔人, 亮哲說他其實就是根木頭,平常不是甜言蜜語的人,跟劇中角色的差很多,並透露老婆只要開心就會說些甜言蜜語、順便撒嬌,但他會回應的就只有「呵呵」這一招。 


 更多新聞:瘦子年後「幸福肥一圈」 聞李安邀片喊:尺度都配合

 

亮哲在現實生活中是個寵妻魔人。(圖/三立提供)

至於寵女兒,他的觀念是「不能寵溺多於寵愛」,亮哲雖然唸歸唸,還是會去幫她們做或買,但他也很希望孩子能養成獨立的習慣,「如果有一天他們真的不需要我,我就沒有存在感了」,自嘲是一個十足矛盾的老爸。亮哲提到,小孩很喜歡叫他演壞人,有時回到家,會一直叫老爸演壞人給她們看,看完就笑得很開心,亮哲笑說:「我有一種受傷的感覺,到底是我演的不夠好、不夠兇還是怎樣?演完還要被他們調笑,好像我在耍猴戲一樣。」 

 更多新聞:網紅客串《驕女》超爆笑!「中英夾雜」演員驚呼:太難了

 
亮哲一年爆肥了10公斤。(圖/三立提供)

而《天之驕女》接近尾聲,大家都發現亮哲不一樣了,他承認自己真的有變胖,去(2021)拍寫真時才66公斤、搬家達到73公斤,今(2022)年過完年到了77.5公斤,相當驚人,他更自爆剛演木村的時候體型偏瘦,那個時候為了角色帥氣好看,就穿比合身的衣服,現在因為衣服太合身,每次在上戲要演出的時候,除了要記走位外,還不能忘記要縮肚。
 
#天之驕女#亮哲#寵妻魔人#寵女#八點檔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0297

0.1642