回到網頁上方

安眠藥吃到失憶!簡沛恩自曝「驚悚過程」:很像夢遊

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/01/13 11:55
最後更新時間:2022/01/13 11:55
簡沛恩副業經營得相當出色。(圖/必可蜜提供) 安眠藥吃到失憶!簡沛恩自曝「驚悚過程」:很像夢遊
簡沛恩副業經營得相當出色。(圖/必可蜜提供)

女星簡沛恩近期復出拍攝八點檔《天之驕女》,忙拍戲之餘不忘持續拓展事業版圖,手搖品牌「必可蜜PiQiMi」將與生技公司合作,她昨(12)日出席記者會,除了分享經營副業心得,還自爆年輕時服用安眠藥助眠,竟發生失憶情形,驚喊:「我完全沒有記憶。」


更多新聞:騎重機上山驚見「震撼畫面」 陳為民崩潰喊:一直掉眼淚

 
 
簡沛恩近期回歸八點檔演出。(圖/必可蜜提供)

 
簡沛恩透露年輕時翻班拍戲是常態,經常2、3天沒睡覺,為了增加睡眠品質開始吃安眠藥,從半顆到一顆,有半年時間都依賴藥物助眠,直到某次驚覺自己失憶,「有一天拍完戲了,我以為沒有拍,結果他們說已經拍完了,但是我完全沒有意識、記憶,很像是夢遊。」後來才開始注重養身。

更多新聞:王瞳久違上節目遭「砲火猛攻」 當眾怒嗆女星:心機真重
 
簡沛恩目前有約30位員工,承諾年終照常發放。(圖/必可蜜提供)

 
而這次復出八點檔演出,簡沛恩表示現在演戲當興趣,且拍戲環境相當完善,笑說:「已經算是天堂了啦!」跟經營事業比起來,拍戲更本像是放鬆,旗下有約30位員工的她,也承諾今年年終正常發放,績效好的員工還能額外拿到6位數紅包。
 
 
#簡沛恩#八點檔#天之驕女#副業#年終

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4624

0.0301

0.4925