回到網頁上方

曾交往小31歲嫩男!羅霈穎4億遺產易主 由「他」拿走

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/01/20 18:39
最後更新時間:2022/01/20 18:39
羅霈穎猝逝震驚演藝圈。(圖/翻攝自羅霈穎FB)

人稱「東區羅姐」的女星羅霈穎(原名羅璧玲)2020年突然猝死,享年59歲。羅霈穎在台灣與大陸兩地留下4億元遺產,由於她終身未婚,遺產由誰繼承成外界關注,原本由94歲的羅媽繼承,不過現在遺產易主了。


更多新聞:90歲歌王「開刀8小時」瀕死!操殘腿跛腳 現身曝近況

 

羅霈穎2020年8月被發現猝逝家中。(圖/TVBS)

羅霈穎2020年突然猝死在工作室兼住處,經抽血研判死因為服用多種藥物所造成,享年59歲。羅霈穎至今過世1年多,生前收藏的愛馬仕、香奈兒、鑽表等1千多件精品物,近日全被親哥羅青整理出來並舉辦義賣會,所得也將會全數捐出做公益。

更多新聞:病毒殺高雄「1家3口全確診」 陳其邁:高中以下明放寒假

 
此外,她生前談過不少戀情,她也直辣地透露過,有交往過26歲男友;而當時羅霈穎告別式上,28歲荷蘭前男友也現身哀悼過。由於未婚關係,羅霈穎在台灣、大陸上海房產總值達4億元,遺產由誰繼承成外界關注,原本是由94歲的羅媽繼承,不過遺產現在換成二哥羅志堅處理。

羅霈穎告別式上,藝人張菲、于美人都前來哀悼。(圖/TVBS)

根據《自由時報》報導,羅霈穎大哥羅青表示,遺產是由媽媽繼承,不過是交給他們兩兄弟處理,但他對房產沒有太大的興趣,而弟弟羅志堅對房產這塊是專家,所以才會由對方處理。


 
#羅霈穎#羅璧玲#遺產#房產#上海#遺物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0308

0.1475