回到網頁上方

誤入極樂群組!莒光女神驚見「已婚男星玩超大」:會出事

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/01/18 23:24
最後更新時間:2022/01/18 23:24
潘映竹被封為「莒光女神」。(圖/翻攝自潘映竹 竹竹Facebook)

擁有甜美外貌、火辣身材的女星潘映竹(竹竹),過去在《莒光園地》中飾演輔導長,因而被封為「莒光女神」,近日透露曾經加入好友派對群組,結果無意間看到某位已婚男藝人不為人知的一面,嚇得直呼「原來他玩這麼開!」


更多新聞:甩霍建華巴掌超順手 林心如認「家庭糾紛」:憋太久了

 

潘映竹誤入極樂群組。(圖/翻攝自YouTube《媽媽好神之俗女家務事》頻道)

潘映竹在節目《媽媽好神之俗女家務事》中分享,身邊有位女性朋友為「派對女王」,總是分享絢爛私生活,好奇心驅使下提出加入同個群組請求,結果發現根本處在不同世界,「有一次他們就是喝酒喝一喝,當天立刻包直升機飛去香港」,不只玩很開,口袋還很深。

潘映竹誤入極樂群組。(圖/翻攝自YouTube《媽媽好神之俗女家務事》頻道)

潘映竹接著提到,某一次群組內一行人喝醉後,突然興起包車去墾丁遊玩的念頭,當時她光是看群組影片就不敢置信,「就在車上玩超大的,我看到的時候,我就是下巴快掉下來了」,結果還在影片中發現某位已婚男藝人,「我知道說原來他有玩這麼開,我就有被嚇到」,嚇得立刻退出群組,「我怕會出事」。
 

更多新聞:啦啦隊女神脫了!美胸藏不住「神祕刺青見客」洩害羞過程

潘映竹誤入極樂群組。(圖/翻攝自YouTube《媽媽好神之俗女家務事》頻道)

不僅如此,潘映竹說爆料身邊有閨密去夜店玩,當天被別的男生打包回家,事後不忘在群組分享對方照片炫耀兼報平安,未料一查看照片瞬間嚇傻,「那個拍的人就是某女藝人的老公」,潘映竹說,雖然那位已婚男性不是名人,「但是應該大家都知道他老婆是誰」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#潘映竹#竹竹#莒光園地#莒光女神#已婚#極樂群組

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0864

0.2233