回到網頁上方

納豆「生子計畫」曝!大爆阿Ken安心亞:會比我早生

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/01/07 16:56
最後更新時間:2022/01/07 16:56
納豆今日度過41歲日。(圖/中天提供) 納豆「生子計畫」曝!大爆阿Ken安心亞:會比我早生
納豆今日度過41歲日。(圖/中天提供)

中天電視《同學來了》今(7)日進棚錄影,恰巧也是主持人納豆的生日,製作單位特意準備蛋糕慶生,而他也在阿Ken與安心亞面前許下生日願望:「其實做這節目就是一直在看你們打情罵俏,希望這節目可以做到他們兩個生出個小孩來!」笑翻全場。


更多新聞:阿Ken談《華燈》凶手險說溜嘴 見網熱議喊「全猜錯」

 

阿Ken(左)、安心亞(右)特地在節目中為納豆慶生。(圖/中天提供)

納豆也特地許下新年希望,他說:「主持綜藝節目那麼久,當然就是希望能拿座實質的金鐘獎,也希望自己能演到很好的戲,挑戰金馬影帝!」阿Ken則當場提出邀約:「你剛剛說想演好的戲,我現在就邀約兩位來演我導的戲!」納豆和安心亞則是一口答應,為3人的合作再埋下伏筆,據悉會以劇集的方式呈現。

更多新聞:莊凱勛表演片段全被剪光! 黃秋生吐6字神回 

 
阿Ken與納豆故意虧一旁的安心亞,讓她氣到大翻白眼。(圖/中天提供)

農曆年將到來,納豆透露目前已安排好行程:「今年過年會比較特別,我們幾個家庭約好回老家團聚,就像回到小時候!」同時也會和女友依依的家人一起去露營,被問到「兩人今年是否有結婚計畫」?納豆說:「今年的行程已經很滿了,主要的重心仍會放在工作,生小孩的事也就『順其自然』。」
 
#納豆#安心亞#同學來了#阿Ken#生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0633

0.1803