回到網頁上方

18年兄弟情! 阿KEN心疼喊話納豆「我在等你」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2022/01/25 15:40
最後更新時間:2022/01/25 15:44
納豆、阿KEN搭檔18年。(圖/翻攝自阿KEN IG) 18年兄弟情! 阿KEN心疼喊話納豆「我在等你」
納豆、阿KEN搭檔18年。(圖/翻攝自阿KEN IG)

藝人納豆(林郁智)在昨(24)日傳出因出血性中風緊急住院,經紀人25日稍早證實他因腦出血緊急動引流手術,術後目前一切都好;與他搭檔18年的好兄弟阿KEN(林暐恆)稍早在個人IG對他喊話:「我在等你。」


阿KEN發文向納豆喊話。(圖/翻攝自阿KEN IG)

 
在今(25)日生日的阿KEN,稍早在IG發文寫道,「祝我生日快樂!我的願望就是納豆早日康復!」他更對納豆喊話:「我已經畫好妝換好衣服在等你了,快點!要上台了!」希望昔日老戰友早日康復。

納豆經紀公司發出聲明稿。(圖/納小豆有限公司提供)

納豆在昨日驚傳腦出血的消息,經紀公司在今日經由家屬同意,發出正式聲明稿說明最新情況。經紀公司證實納豆因腦壓過高並出血,已在昨日安排引流手術,目前正在休養。聲明中指出,昨日早上納豆因頭痛不適,與女友依依一同坐計程車前往醫院做檢查,醫生在診斷時發現納豆腦壓過高、並有出血症狀,經由納豆本人及家屬評估後便安排引流手術,手術過程順利,目前正在醫院休養並無生命危險,希望外界給予納豆修養空間,並感謝大家關心。
 
掌握即時路況!閃過國道塞車地雷路段
 
 

納豆驚傳送醫

#納豆#林郁智#藝人#腦出血#阿ken

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1216

0.0660

0.1876