廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全因孝順!伊能靜昔產女「傷口化膿飄異味」40天不洗頭

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/12/31 22:20
最後更新時間:2021/12/31 22:20
女星伊能靜。(圖/翻攝自伊能靜微博)
女星伊能靜。(圖/翻攝自伊能靜微博)

女星伊能靜2014年與大陸演員秦昊結婚,2年後以47歲的年齡在美國剖腹生下女兒「小米粒」,不料產後一週發現傷口裂開一根小指頭長,散發異味並疼痛不已,入院檢查才知道已經嚴重感染,須開刀清創。除了要再挨一刀外,伊能靜採取傳統的坐月子方式,長達40天不碰水,無法洗澡、洗頭,這一切都是來自於伊能靜母親的堅持。

伊能靜與秦昊育有一女。(圖/翻攝自伊能靜微博)

 
更多新聞:周興哲台南跨年夜開唱「脫了」 突曝喜訊:你們會喜歡

伊能靜日前在節目中透露,生完小米粒,坐月子的時候,媽媽非常關心她的身體健康,覺得當女藝人損耗很大,所以十分堅持要做傳統的月子,也就是40天不能碰水。伊能靜坦言,很多人聽到這種坐月子方式覺得不太科學,但她不忍拒絕媽媽的好意,「想想如果40天可以換來我媽媽下半輩子驕傲地說,『你看這月子都是我做的,我女兒貌美如花、年輕漂亮、身體好』,我覺得也挺值得的 。」

伊能靜坐月子期間40天不能碰水。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:跨年夜6大NG餐點!資深外送員勸「別點」:會等到明年
 

伊能靜笑說,別人孝順的方式是帶媽媽吃好、喝好,她則是用40天不洗澡、不洗頭來孝順媽媽。忍受臭頭40天的坐月子經驗曝光,網友意見不一,有理解伊能靜孝順的心,也有人不能苟同這種作法,「她和她媽開心就好,自己喜歡沒問題,但是以科學坐月子的角度來說,其他人請不要效仿」、「有些東西自己經歷過才清楚,不要總是說我覺得,有時候真的得聽老人的話,才不會吃虧」、「體質問題,有的人體質好,有的人體質差,注意些也沒什麼問題,個人想法吧」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#伊能靜#秦昊#女星#月子#調養#生產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0754

0.2126