回到網頁上方

謝金燕水蛇腰「狂扭15秒」辣死 腹肌太腰瘦晃暈5萬人

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/12/16 11:00
最後更新時間:2021/12/16 11:00
謝金燕為慶祝好天氣,曬出15秒熱舞扭腰片。(圖/翻攝自謝金燕IG)

46歲女星「姐姐」謝金燕出道多年,仍保持凍齡美貌和窈窕身材,而她每過一段時間,總會帶給粉絲不同的驚喜,近日天氣難得放晴,她的心情也跟著好起來,曬出「15秒扭腰片」慶祝,狂扭性感水蛇腰展現結實腹肌,讓大批粉絲驚嘆「太腰瘦!」


謝金燕在鏡子前狂扭15秒。(圖/翻攝自謝金燕IG)

 
近日難得氣溫回暖放晴,許多民眾都把握好天氣出門走走,謝金燕昨(15)日也在IG開心發文表示「天氣太好,扭一扭慶祝一下」,並附上一段15秒熱舞影片,只見她穿著灰色短版上衣和個性粉色長褲,中間露出一大截纖細蠻腰,隨著音樂嫵媚扭動,傲人腹肌線條一覽無遺,「炫腹」影片曝光短短1天就狂吸逾5.3萬人觀看。

更多新聞:牛郎帝王羅蘭大嗑台灣美食 這罐「國民飲料」上癮喝不停

川字腹肌超腰瘦。(圖/翻攝自謝金燕IG)

許多粉絲看到影片都嗨喊「姐姐太性感了啦」、「太腰瘦了」、「會不會太誇張,姐今年根本18歲吧」、「姐姐的舞感好好,隨便扭扭都好看」、「已經世界級超模的門檻了」、「這個身材根本是我的目標,太完美了」、「太短了!我說影片,上衣也是」,藝人黃小柔也狂讚「好腰!好腰!」謝金燕則笑說「我的腰其實有點問題」。
 
 
#謝金燕#姐姐#水蛇腰#IG#身材#腹肌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0282

0.1438