回到網頁上方

《華燈》客串+1?金鐘男星濃妝喊「D媽媽」尬美吳慷仁

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/12/12 23:24
最後更新時間:2021/12/12 23:24
吳慷仁女裝客串《華燈》引發話題,邱凱偉也PO照敲碗第二季。(圖/翻攝自吳慷仁、邱凱偉臉書) 《華燈》客串+1?金鐘男星濃妝喊「D媽媽」尬美吳慷仁
吳慷仁女裝客串《華燈》引發話題,邱凱偉也PO照敲碗第二季。(圖/翻攝自吳慷仁、邱凱偉臉書)

懸疑夯劇《華燈初上》第一季前8集播出後,迅速成為全台戲迷的討論焦點,榮登Netflix台灣市場收視排行榜冠軍,觀眾除了猜測凶手到底是誰之外,星光熠熠的客串名單也持續引發熱議,其中金鐘視帝吳慷仁也以女裝登場,飾演第三性酒店媽媽桑,而今(12)日金鐘男配Darren邱凱偉也跟上熱潮曬照喊「我是D媽媽請多指教!」令粉絲驚訝不已。


吳慷仁在《華燈》中飾演酒店媽媽桑。(圖/百聿數碼提供)

 
今年以戲劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》奪下第56屆金鐘獎最佳男配角的邱凱偉搭上《華燈》熱潮,在臉書貼出一張男扮女裝的照片,畫面中可見他畫上濃濃的假睫毛,將俐落短髮梳到一邊,嘴唇似乎還塗上粉色口紅,搭配一條項鍊,扶牆姿勢看起來相當嫵媚,而他在文中也寫道「歡迎光臨,你們好!我是D媽媽,請多多指教」,還標記敲碗《華燈》第二季的播出。

更多新聞:《華燈》鳳小岳被封國民渣男!路人罵又讚 老婆反應曝光

貼文引發粉絲熱議。(圖/翻攝自邱凱偉臉書)

邱凱偉PO照自稱是位媽媽桑,獲得粉絲好評,大批網友都驚喊「太美了吧」、「期待D媽媽的出場」、「已經被你迷倒了」、「這應該是慷仁媽媽那家店的媽媽」、「這位媽媽可以,我也在敲碗等第二季」、「D媽媽列入凶嫌名單」,不少人猜測他可能會驚喜客串《華燈》第二季,也有人笑喊「手臂曲線需要修圖」。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

《華燈初上》熱播

#華燈初上#邱凱偉#Darren#媽媽桑#吳慷仁#金鐘獎#客串#酒店#第二季

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0490

0.1822