回到網頁上方

《華燈》2揭蘇媽媽秘密!母怒嗆「妳居然勾引我的男人」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/12/10 16:10
最後更新時間:2021/12/10 22:04
《華燈初上》第二部將揭露更多由楊謹華飾演的「蘇媽媽」的秘密。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

近期超夯的懸疑影集《華燈初上》,全劇分為3部曲共24集,第1部兇手是誰連日來話題不斷,今(10)日劇組釋出第2部預告,不僅集結包括徐若瑄、吳慷仁、霍建華等大咖,更找來許久未見的女星王靜瑩客串演出片中「蘇媽媽」蘇慶儀(楊謹華飾)的母親,她在預告中怒嗆女兒「妳居然勾引我的男人」,也讓蘇媽媽的秘密即將揭開。


更多新聞:男星驚爆罹骨髓癌失聯!罕病「治癒率僅1%」友急喊話

 
 
蘇慶儀之死兇手究竟是誰引發討論。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

《華燈初上》劇情講述在1988年由林心如、楊謹華這對情同姐妹的好友,合力頂下「光」日式酒店當起媽媽桑,2人與旗下小姐在歡場上相互扶持,然而檯面下的情愛糾葛卻宛如宮鬥劇般心懷鬼胎。

更多新聞:邱澤、許瑋甯閃婚!超商推「這定情物買1送1」撫慰全民
 
 
許久未見的女星王靜瑩客串演出蘇慶儀的母親。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

第2部描述分崩離析的「光」日式酒店,危機迎面而來,更首度揭開了蘇媽媽不為人知的年輕過往。預告中可見到蘇慶儀年輕時被媽媽(王靜瑩飾)怒嗆「妳居然勾引我的男人,妳給我滾!」接著便離家出走。沒想到長大後,母親又出現糾纏蘇慶儀要錢,還威脅「妳如果不給我錢,我看妳還要不要做人」,母女倆劍拔弩張的關係引人好奇。

更多新聞:李李仁「強捏言言胸部」遭妻問怎弄!羞爆和陶子力道有差
 
集結爆多重量級卡司的《華燈初上》第2部,預告中有女神徐若瑄客串演出「光」日式酒店的前任老闆「瓊芳媽媽桑」;霍建華也客串演出道上聞風喪膽的「檜木」,在告別式上與林心如有精彩對手戲。此外,「光」的最大勁敵,由吳慷仁挑戰愛扮女裝的媽媽桑「寶寶」,是第2部在條通裡的重要神秘人物。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

《華燈初上》熱播

#華燈初上#蘇慶儀#蘇媽媽#王靜瑩#勾引#男人#華燈2#吳慷仁#霍建華#林心如

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0431

0.1783