回到網頁上方

《華燈》第二季預告曝! 林心如、霍建華竟「夫妻相殺」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/12/10 10:01
最後更新時間:2021/12/10 17:41

萬眾矚目的Netflix影集《華燈初上》第二季,將於本月底(12/30)上線,今(10)日釋出首波卡司預告,除了已曝光的吳慷仁外,還有徐若瑄、王淨、曾敬驊、林柏宏、王靜瑩等大咖都客串演出;另外,在第一季中神秘登場的霍建華,也將與老婆林心如有精彩對手戲。


更多新聞:壞透了! 陳美鳳追《華燈》看李李仁「調戲嘴臉」氣炸

 

《華燈初上》徐若瑄客串「光」日式酒店前任老闆「瓊芳媽媽桑」 。(圖/Netflix、百聿數碼提供)


《華燈初上》吳慷仁自嘲劇中不走氣質路線,是「硬漢型媽媽」 。(圖/Netflix、百聿數碼提供)


今日,《華燈初上》釋出全新卡司預告,第二季的客串名單包括扮演媽媽桑「寶寶」的吳慷仁,還有徐若瑄客串演出「光」日式酒店的前任老闆「瓊芳媽媽桑」美豔登場;新生代女星王淨飾演林心如的學生時期;資深女星王靜瑩則飾演楊謹華的媽媽,母女倆過去曾為了男人反目成仇。
 

王淨(左)、曾敬驊客串林心如、鄭元暢角色的年輕時期。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

除此之外,屈中恆、9m88、林柏宏、曾敬驊也都客串第二季的演出。

更多新聞:痛毆彪哥!《華燈》章廣辰失手 李李仁飆罵「巴X小」

《華燈初上》霍建華客串演出道上聞風喪膽的狠角色「馬天華」,人稱「檜木」。(圖/ Netflix、百聿數碼提供)

在第一季中短暫登場、充滿神秘感的霍建華是觀眾期待的亮點之一,他飾演的「馬天華」不只入獄原因和蘇慶儀(楊謹華飾演)有關,其中所蘊藏的內幕更是讓人瞠目結舌。

觀眾瘋狂敲碗的「夫妻同台」戲碼,也將在第二季中呈現,霍建華不只怒嗆林心如:「我會用更好、更高的規格替妳辦喪禮。」兩人之間的緊繃關係勢必將劇情推向另一波高潮;而這也是霍建華、林心如繼2011年《傾世皇妃》後,暌違10年再次合作。
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

《華燈初上》熱播

#華燈初上#楊謹華#林心如#霍建華#吳慷仁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0335

0.1591